Brot mit Sesam – Susamlı Çiçek Ekmek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Brot mit Sesam zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Brot mit Sesam. Zutaten für Brot mit Sesam – Susamlı Çiçek Ekmek 300 ml Wasser (lauwarm) 3 EL Öl 2 TL Salz 1 EL Zucker 1 Packung Trockenhefe 4 Gläser Mehl Zubereitung der Brot mit Sesam – Susamlı Çiçek Ekmek Als erstes geben Sie alle trocknen Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten … Weiterlesen …

Tags:

Sesamringe – Sokak Simidi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Sesamringe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe. Zutaten für Sesamringe – Sokak Simidi Sesam Traubensirup FÜR DEN TEIG 250 ml Wasser (lauwarm) 250 ml Schlagsahne oder Milch 1 Ei 2 EL Trockenhefe 2 EL Zucker 2 TL Salz 2-3 EL Öl 4-5 Gläser Mehl Zubereitung der Sesamringe – Sokak Simidi Als erstes geben Sie das lauwarme Wasser, die Milch, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Mohn zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Mohn. Zutaten für Pfannkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Gözleme 2 EL Trockenhefe 1 Glas Milch oder Wasser (lauwarm) 1 Würfelzucker oder 1 TL Zucker 1/2 TL Salz Mehl FÜR DIE MOHNPASTE 250 Gramm Mohn 1/2 Glas Tahini 1 EL Salz 1 EL Zucker 1 Tasse Olivenöl Zubereitung der Pfannkuchen mit Mohn – Haşhaşlı Gözleme Als erstes geben Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Pita (arabische Küche) – Pita Ekmeği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pita zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ein Brot aus der arabischen Küche und ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für Pita. Zutaten für Pita (arabische Küche) – Pita Ekmeği 2 Gläser Vollkornmehl 2 Gläser Mehl 2 EL Olivenöl 1 Glas Milch (lauwarm) 1/2 Glas Wasser 1 Packung Trockenhefe Salz Zubereitung der Pita (arabische Küche) – Pita Ekmeği Als erstes geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein … Weiterlesen …

Tags:

Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe mit Tahini zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe mit Tahini. Zutaten für Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit 1 Glas Milch (lauwarm) 1/2 Glas Wasser (lauwarm) 1 EL Zucker 1 EL Trockenhefe 2 EL Öl 1 Ei 1 1/2 TL Salz Ungefähr 4 1/2 Gläser Mehl ZUM BESTREICHEN Tahini ZUM BESTREICHEN 1/2 Tasse Wasser 2 EL Traubensirup (Pekmez) Sesam Zubereitung der Sesamringe mit Tahini – Tahinli Simit Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Gözleme Rezept mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurdan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen mit Hackfleisch. Zutaten für Gözleme Rezept mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme 1 Glas Wasser 1 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 1/2 KG Hackfleisch 3-4 Tomaten 2 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika Salz Pfeffer 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Wasser Zubereitung der Gözleme Rezept mit Hackfleisch – Kıymalı Gözleme Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Zerkleinern … Weiterlesen …

Tags:

Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Garnelen mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldızı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Garnelen mit Gouda. Zutaten für Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote 1 KG Garnelen (tiefgefroren) 2-3 Tomaten 1 Kapia Paprika 2 grüne Spitzpaprika 1 grüne Paprika 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Thymian 1-1 1/2 Gläser Goudakäse (gerieben) Olivenöl Zubereitung der Garnelen mit Gouda – Kaşarlı Karides Sote Als erstes säubern Sie die Garnelen. Geben Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe … Weiterlesen …

Tags:

Bulgursalat mit Gemüsen – Sebzeli Kısır

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bulgursalat mit Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgursalat mit Gemüsen. Zutaten für Bulgursalat mit Gemüsen – Sebzeli Kısır 2 Gläser Weizengrütze (fein) 2 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 2 scharfe Paprika 2 Kapia Paprika 1 Glas Olivenöl 1 EL Tomatenmark 4 Tomaten 1/2 Bund Lauchzwiebel 1/2 Bund Petersilie 2 EL Pfefferminzgewürz 1 EL Sumach 1 EL Paprikaflocken 1 Zitrone (davon den Saft) 2 EL Granatapfelsirup Salz 2 Würfelzucker (nach … Weiterlesen …

Tags:

Aşure

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Aşure zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kevser Kuru, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für Aşure. Zutaten für Aşure 1/2 KG Weizen (Buğday, über Nacht ins Wasser legen) 1 Glas Kichererbsen (über Nacht ins Wasser legen) 1 Glas weiße Bohnen (über Nacht ins Wasser legen) 300 Gramm getrocknete Aprikosen 1 Glas getrocknete Feigen 200 Gramm Korinthen 1 Glas Rosinen 6 Gläser Zucker 20-25 Gewürznelken (über Nacht ins Wasser legen) 2 Orangen (davon die Schalen, gekocht) Wasser 1 … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Brot – Katmer

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Brot zubereiten können. Das Rezept habe ich von Füsunun Mutfağı, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkische Brot. Zutaten für Türkisches Brot – Katmer 2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 TL Trockenhefe Salz Mehl ZUM BESTREICHEN 200 Gramm Butter (geschmolzen) Olivenöl Gramm (etwas weniger als die geschmolzene Butter) 4 EL Tahini Zubereitung der Türkisches Brot – Katmer Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen … Weiterlesen …

Tags: