Eingelegte Auberginen – Patlıcan Turşusu

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingelegte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingelegten Auberginen. Zutaten für Eingelegte Auberginen – Patlıcan Turşusu 1 KG Auberginen 1 rote Paprika 3 grüne Paprika 1 Tomate 1 Knoblauch (ganz) Weißkohl 1/2 Bund Petersilie 1 TL Essig 2 EL Steinsalz 2 EL Zucker 1 Liter Wasser Zubereitung der Eingelegte Auberginen – Patlıcan Turşusu Waschen Sie als erstes die Auberginen und schneiden Sie die Stängel ab. Legen Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Grießbällchen mit Bananen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Grießbällchen mit Bananen. Zutaten für Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar 3 Gläser Milch 8 EL Grieß 8 EL Zucker 1 Packung Bananen Creme 1 EL Butter ZUM DARÜBER STREUEN Schokolade Kokosraspel Zubereitung der Grießbällchen mit Bananen – Muzlu İrmikli Toplar Geben Sie als erstes die Milch, den Grieß und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Lokales Gericht – Analı Kızlı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales Gericht zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Gericht. Zutaten für Lokales Gericht – Analı Kızlı FÜR DEN TEIG 1 KG Weizengrütze (fein) 1/2 KG Hackfleisch 1 EL Salz 5-6 Gläser Wasser 1 Ei 1 Glas Nudelreis FÜR DIE FÜLLUNG 4-5 Zwiebel 1/2 KG Hackfleisch 100 Gramm Butter 1 Tasse Öl Salz Pfeffer FÜR DIE SOßE 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1/2 Glas Öl 1 Glas Kichererbsen … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Kafesli Ekmek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Kafesli Ekmek 4 1/2 Gläser Mehl 1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Packung Trockenhefe 1/2 TL Salz 1 EL Zucker 2 EL Olivenöl ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter Zubereitung der Türkisches Gebäck – Kafesli Ekmek Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Lokales Gebäck – Karışık Antalya Bükmesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şehval Özel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Gebäck. Zutaten für Lokales Gebäck – Karışık Antalya Bükmesi FÜR DEN TEIG 3 1/2 Gläser Mehl 1 TL Salz 1 Packung Trockenhefe Wasser (lauwarm) FÜR DIE SPINATFÜLLUNG Spinat Petersilie Dill Hüttenkäse FÜR DIE KARTOFFELFÜLLUNG 7-8 Kartoffeln (gekocht) 2 Zwiebel Salz Pfeffer Kreuzkümmel Zubereitung der Lokales Gebäck – Karışık Antalya Bükmesi Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Praktische Sesamringe – Pratik Simit

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Sesamringe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Ünal, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktischen Sesamringe. Zutaten für Praktische Sesamringe – Pratik Simit 1 1/2 Tassen Wasser (lauwarm) 1 TL Trockenhefe 1 TL Zucker 3 1/2-4 Gläser Mehl 1 TL Salz ZUM MANSCHEN Traubensirup Wasser Sesam Zubereitung der Praktische Sesamringe – Pratik Simit Als erstes geben Sie das Wasser, den Zucker und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren es. Geben Sie allmählich das Mehl … Weiterlesen …

Tags:

Praktischer Pancake – Pratik Pankek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktischen Pancake zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktischen Pancakes. Zutaten für Praktischer Pancake – Pratik Pankek 1 Glas Milch 2 Eier 1 1/2 Gläser Mehl 1 EL Zucker 1/2 Packung Backpulver 1 EL Öl 1 Packung Vanillezucker Eine Prise Salz Zubereitung der Praktischer Pancake – Pratik Pankek Geben Sie alle Zutaten nacheinander einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Bestreichen Sie die Pfanne mit ein wenig Öl. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck mit Mohnpaste – Haşhaşlı Katmer

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Mohnpaste zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serpil, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Mohnpaste. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Mohnpaste – Haşhaşlı Katmer 5 Gläser Mehl 2 EL Joghurt 1 TL Salz 1/4 TL Natron 2 EL Öl Wasser 2-3 Kartoffel 100 Gramm Butter 1 Tasse Öl 4-5 EL Mohnpaste Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Mohnpaste – Haşhaşlı Katmer Als erstes geben Sie das Mehl, den Joghurt, den Salz … Weiterlesen …

Tags:

Großwesir Delight – Sadrazam Lokumu

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie den köstlichen Großwesir Delight zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Großwesir Delight. Zutaten für Großwesir Delight – Sadrazam Lokumu (für 26 Stücke) FÜR DEN KUCHEN 6 Eier 2-2 1/2 Tassen Zucker 3 Tassen Mehl 1 1/2 Packungen Backpulver 1 Packung Vanillezucker FÜR DIE CREME 2 EL Mehl 3 EL Maisstärke 1 Glas Zucker 4 1/2 Gläser Milch ZUM DARAUF GEBEN 2 Gläser Milch 3 EL Zucker 200 Gramm Kokosraspel Zubereitung … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Kartoffel. Zutaten für Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 EL Trockenhefe 2 EL Joghurtwasser 2 EL Öl Mehl Salz Kartoffel (gekocht) Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi Geben Sie etwas Mehl, das Wasser und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die … Weiterlesen …

Tags: