Antep Kebab – Antep Simit Kebabı

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Antep Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Antep Kebab.

Zutaten für Antep Kebab – Antep Simit Kebabı

Zubereitung der Antep Kebab – Antep Simit Kebabı

Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie 1 Tasse warmes Wasser darüber. Lassen Sie es dämpfen.
Geben Sie die anderen Zutaten dazu und kneten Sie die Mischung. Geben Sie die Mischung auf die Spieße und formen Sie es. Backen Sie den Antep Kebab bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Antep Kebab - Antep Simit Kebabı

Antep Kebab - Antep Simit Kebabı

Antep Kebab - Antep Simit Kebabı

Antep Kebab - Antep Simit Kebabı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen