Fleischeintopf – Tas Kebabı

4.5
(40)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sengül Yıldırım Celik. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleischeintopf.

Zutaten für Fleischeintopf – Tas Kebabı

(Für 3 Personen)

Zubereitung der Fleischeintopf – Tas Kebabı

Als erstes hacken Sie das Fleisch klein. Braten Sie das Fleisch an bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Geben Sie das Öl, die Paprika, die Knoblauchzehe, den Paprikamark und die Kartoffeln dazu und braten Sie es kurz weiter. Gießen Sie ca. 250 ml Wasser darüber. Danach schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie den Fleischeintopf bei niedriger Hitze köcheln. Fertig!

Fleischeintopf Rezept - Tas Kebabı

Fleischeintopf Rezept - Tas Kebabı

Fleischeintopf Rezept - Tas Kebabı

Fleischeintopf Rezept - Tas Kebabı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 40

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen