Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginensalat auf türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginensalat auf türkischer Art.

Zutaten für Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma

  • 1 KG Auberginen
  • 5-6 grüne Spitzpaprika
  • 7-8 Tomaten
  • 8-10 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Olivenöl
  • Salz

Zubereitung der Auberginensalat auf türkischer Art – Patlıcan Çığırtma

Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und lassen es in Salzwasser warten. Dann schneiden Sie jeweils einmal rein und braten es in einer Pfanne mit Öl. Braten Sie die Paprika ebenfalls. Danach schälen Sie die Auberginen und die Paprika. Braten Sie die klein geschnittenen Tomaten und die Knoblauchzehe in einer anderen Pfanne und geben Sie von dem Öl dazu, in das Sie die Auberginen und Paprika gebraten haben. Streuen Sie den Salz darüber. Geben Sie dies auf die Auberginen und Paprika. Der Auberginensalat auf türkischer Art ist fertig zum servieren.

Auberginensalat auf türkischer Art - Patlıcan Çığırtma

Auberginensalat auf türkischer Art - Patlıcan Çığırtma

Auberginensalat auf türkischer Art - Patlıcan Çığırtma

Auberginensalat auf türkischer Art - Patlıcan Çığırtma

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