Börek mit Hähnchen und Gemüse – Tavuklu Sebzeli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hähnchen und Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hähnchen und Gemüse. Zutaten für Börek mit Hähnchen und Gemüse – Tavuklu Sebzeli Börek 2 Yufkablätter 500 Gramm Hähnchenbrust 1 Konverse Garnitur (Gemüse) 1 Zucchini 2 Knoblauchzehe 3-4 Lauchzwiebeln 1 Kapia Paprika Salz Pfeffer Thymian 10 ml Olivenöl 10 ml Milch 10 ml Wasser Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Hähnchen und Gemüse – Tavuklu Sebzeli Börek Als … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Champignons. Zutaten für Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme 2 Yufkablätter 300 Gramm Champignons 1 Kapia Paprika 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Thymian 50 Gramm Goudakäse Olivenöl Zubereitung der Pfannkuchen mit Champignons – Mantarlı Gözleme Als erstes braten Sie die Champignons in dem Öl. Geben Sie den Knoblauch und die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Schmecken Sie es mit … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Yufkadan Peynirli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse aus Yufka zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Yufkadan Peynirli Börek 1 Packung Yufkablätter (für Baklava) Sesam FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Schafskäse 1 Bund Petersilie Pfeffer FÜR DIE SOßE 100 ml Öl 200 ml Milch 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen) 1 TL Salz Zubereitung der Börek mit Käse – Yufkadan Peynirli Börek Als erstes bereiten … Weiterlesen …

Tags:

Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Sancaktar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek aus der Pfanne mit Spinat. Zutaten für Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği 1 Ei 50 Gramm Joghurt 300 ml Joghurt-Flüssigkeit Öl Salz 1 Zwiebel Etwas Spinat Goudakäse 3 Yufkablätter Zubereitung der Börek aus der Pfanne mit Spinat – Ispanaklı Tava Böreği Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat – Leziz Ispanaklı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat. Zutaten für Börek mit Spinat – Leziz Ispanaklı Börek 1 KG Spinat 6 Yufkablätter 150 ml Öl 1 Zwiebel Salz Zubereitung der Börek mit Spinat – Leziz Ispanaklı Börek Als erstes waschen Sie den Spinat und schneiden Sie es klein. Geben Sie den Spinat, das Öl und die Zwiebel einer Schale zu und mischen Sie es. Streuen … Weiterlesen …

Tags:

Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra Celep, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Käse. Zutaten für Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme 2 Yufkablätter (für 8 Pfannkuchen) 100 Gramm Schafskäse 1/2 Bund Petersilie Butter ZUM BESTREICHEN Sonnenblumenöl Milch Zubereitung der Pfannkuchen mit Käse – Peynirli Gözleme Als erstes schneiden Sie die Yufkablätter jeweils in vier Stücke. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Milch und Sonnenblumenöl und geben Sie die Füllung … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Spezialität – Paçanga Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine türkische Spezialität zubereiten können. Es sind mit türkische Fleisch-Spezialität (Pastırma) gefüllte Teigtaschen. Das Rezept habe ich von der lieben Erendizin Mutfak, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Spezialität. Zutaten für Türkische Spezialität – Paçanga Böreği 3 Yufkablätter 3-4 grüne Spitzpaprika 3-4 Kapia Paprika 3 Tomaten 100 Gramm Goudakäse 100 Gramm Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) FÜR DIE SOßE 45 ml Butter (geschmolzen) 45 ml Öl 35 ml Wasser ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Türkische Spezialität – Paçanga Böreği Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Başel Kaya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği 5-6 Yufkablätter 100 Gramm Schafskäse 1/2 Packung Butter (geschmolzen) 170 ml Öl 1 Ei Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Gül Böreği Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Mischung aus geschmolzener Butter und Öl. Geben Sie den … Weiterlesen …

Tags:

Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe aus Teigblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Emine Evran, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe aus Teigblätter. Zutaten für Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi 1 Packung Milföy Teigblätter 100 Gramm Schafskäse 180 Gramm Traubensirup 240 Gramm Wasser Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi Als erstes rollen Sie den Teig aus. Geben Sie den Käse darauf und formen Sie es. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Traubensirup und Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat und Pastirma zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Fatmazade, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Spinat und Pastirma. Zutaten für Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek 4 Yufkablätter 1 Zwiebel 100 Gramm Pastirma 1/2 KG Spinat Goudakäse (gerieben) Salz Pfeffer 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Öl ZUM BESTREICHEN 1 Ei Zubereitung der Börek mit Spinat und Pastirma – Pastırmalı Ispanaklı Börek Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer … Weiterlesen …

Tags: