Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Fatmazade, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek 3 Yufkablätter 300 Gramm Hackfleisch 3 Zwiebeln Salz Pfeffer Paprikaflocken Olivenöl Etwas Mehl Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Rulo Börek Als erstes braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebel in einer Pfanne. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber. Braten Sie es und nehmen Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Zigarrenstrudel mit Pastırma – Pastırmalı Sigara Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zigarrenstrudel mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zigarrenstrudel mit Pastırma. Zutaten für Zigarrenstrudel mit Pastırma – Pastırmalı Sigara Böreği 3 Yufkablätter Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) 1 Glas Goudakäse ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Zigarrenstrudel mit Pastırma – Pastırmalı Sigara Böreği Als erstes legen Sie die Yufkablätter aufeinander und schneiden Sie es in 8 gleichgroße Stücke, sodass Sie 24 Dreiecke haben. Geben. Die jeweils Pastırma und Goudakäse darauf und rollen Sie es ein. … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Porree und Hack – Pırasalı Kıymalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Porree und Hack zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Porree und Hack. Zutaten für Börek mit Porree und Hack – Pırasalı Kıymalı Börek 1/2 KG Yufkablätter 1/2 KG Porree 150 Gramm Hackfleisch (gekocht) 2-3 EL Joghurt 1 Eidotter 5-6 EL Olivenöl Salz Paprikaflocken Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Porree und Hack – Pırasalı Kıymalı Börek Als erstes schneiden Sie den Porree klein und braten … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Pastırma zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Pastırma. Zutaten für Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği 2 Yufkablätter 3 EL Olivenöl 150 Gramm Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) 200 Gramm Goudakäse 1 Eidotter Zubereitung der Börek mit Pastırma – Pastırmalı Gül Böreği Als erstes bestreichen Sie die Hälfte von dem Yufkablatt mit 1 EL Olivenöl und falten Sie es durch die Mitte. Schneiden Sie es in … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği 5 Yufkablätter 800 Gramm Joghurt FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Schafskäse Etwas Petersilie Zubereitung der Türkisches Gebäck – İçli Yufka Böreği Als erstes legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern, indem Sie es mit Joghurt bestreichen. Schneiden … Weiterlesen …

Tags:

Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons. Zutaten für Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons Blätterteig (Milföy) 250 Gramm Champignons 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 1 TL Tomatenmark 2 EL Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter Zubereitung der Blätterteig mit Hackfleisch und Champignons Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein praktisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das praktische Gebäck. Zutaten für Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga 10 Stücke Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 100 Gramm Goudakäse 4 Yufkablätter 1 Ei Schwarzkümmel Wasser Öl Zubereitung der Praktisches Gebäck – Pratik Paçanga Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es. Legen Sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch und Porree – Kıymalı Pırasalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch und Porree zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch und Porree. Zutaten für Börek mit Hackfleisch und Porree – Kıymalı Pırasalı Börek 4 Yufkablätter 4 Porree 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Paprikaflocken 1 Glas Joghurt 1 Tasse Öl 1 Ei 1 Packung Backpulver Zubereitung der Börek mit Hackfleisch und Porree – Kıymalı Pırasalı Börek Als erstes braten … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hähnchen – Tavuklu Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ümran Giz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hähnchen. Zutaten für Börek mit Hähnchen – Tavuklu Börek 5 Yufkablätter 1 ganzes Hähnchen (gekocht, die Hühnerbrühe behalten Sie) 2 Eier 4 EL Joghurt 4 EL Butter Salz Pfeffer Zubereitung der Börek mit Hähnchen – Tavuklu Börek Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf das Blech, das Sie zuvor mit Öl bestreichen. Bestreichen Sie es mit der … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Teigtaschen – Yufka Mantısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Meyveli Kek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Teigtaschen. Zutaten für Gefüllte Teigtaschen – Yufka Mantısı 4 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer FÜR DIE SOßE Knoblauch Joghurt 1 EL Butter 2-3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 1/2 Glas Wasser (warm) Zubereitung der Gefüllte Teigtaschen – Yufka Mantısı Als erstes geben Sie die geriebene Zwiebel, das Hackfleisch, den … Weiterlesen …

Tags: