Türkische Börek – Gonca Gül Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek. Zutaten für Türkische Börek – Gonca Gül Böreği 6 Yufkablätter 1 Glas Milch 1/2 Glas Olivenöl 1 Ei 250 Gramm Hüttenkäse Zubereitung der Türkische Börek – Gonca Gül Böreği Als erstes geben Sie die Milch, das Ei und das Olivenöl einer Schale zu und mixen es mit dem Mixer. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Merve’nin Dünyası, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen. Zutaten für Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi 3 Gläser Mehl 1 1/2-2 Gläser Wasser 1/2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Eier Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi Als erstes geben Sie das Mehl, das Wasser und den Salz einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und rollen Sie es auf. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käsefüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käsefüllung. Zutaten für Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek 3 Yufkablätter 1 Tasse Öl 1 Tasse Wasser Schafskäse Petersilie 1 Eidotter Sesam oder Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Käsefüllung – Peynir İçli Börek Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus Wasser und Öl. Schneiden Sie es in vier … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel – Patatesli Rulo Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel. Zutaten für Börek mit Kartoffel – Patatesli Rulo Börek 3 Yufkablätter 2 Eier 4 Kartoffel (gekocht, gerieben) 1 Glas Schafskäse (gerieben) 1 1/2 Gläser Milch 1/2 Glas Butter (geschmolzen) 1/2 Glas Öl Salz Pfeffer Petersilie Dill Zubereitung der Börek mit Kartoffel – Patatesli Rulo Börek Als erstes geben Sie die Kartoffel, den Schafskäse, die Eier, das Öl, die … Weiterlesen …

Tags:

Börek zum einfrieren – Buzlukta Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek zum einfrieren zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek zum einfrieren. Zutaten für Börek zum einfrieren – Buzlukta Böreği Füllungen nach Wunsch 5 Yufkablätter FÜR DIE SOßE 250 Gramm Butter (geschmolzen) 1 Tasse Öl 1 Glas Wasser ZUM BESTREICHEN Eidotter ZUM DARÜBER STREUEN Sesam Zubereitung der Börek zum einfrieren – Buzlukta Böreği Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung aus … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Kartoffel – Pratik Patatesli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel. Zutaten für Börek mit Kartoffel – Pratik Patatesli Börek 4 Yufkablätter 1 Glas Öl 1 Glas (Mineral-)Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 4-5 Kartoffel (gekocht) 1 Zwiebel 1 Glas Goudakäse (gerieben) Salz Pfeffer Petersilie ZUM BESTREICHEN Eidotter Zubereitung der Börek mit Kartoffel – Pratik Patatesli Börek Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die gekochten und pürierten Kartoffel, … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Spinat – Ispanaklı Pileli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Spinat. Zutaten für Börek mit Spinat – Ispanaklı Pileli Börek 3 Yufkablätter Schafskäse (gerieben) Dill 1/2 KG Spinat FÜR DIE SOßE 1 Tasse Milch 1 Tasse Mineralwasser 1 1/2 Tassen Öl 2 Eier ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter Sesam Zubereitung der Börek mit Spinat – Ispanaklı Pileli Börek Als erstes legen Sie die Yufkablätter auf die Arbeitsfläche und geben von … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği 3 Yufkablätter 1 Glas Öl 2 EL Stärkemehl 2 EL Mehl 1 EL Essig ZUM BESTREICHEN Eidotter ZUM DARÜBER STREUEN Sesam (Füllungen nach Wunsch) Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Yufka Böreği Als erstes geben Sie das Öl, das Mehl, den Essig und das Stärkemehl einer Schale zu … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Linsen – Mercimekli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Linsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Linsen. Zutaten für Börek mit Linsen – Mercimekli Börek 4 Yufkablätter 1 Glas Mohnpaste 1 Glas Öl FÜR DIE FÜLLUNG 1 Glas grüne Linsen (gekocht) 1 Zwiebel (gebraten) Salz Pfeffer Kreuzkümmel Petersilie ZUM BESTREICHEN Eidotter Zubereitung der Börek mit Linsen – Mercimekli Börek Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und bestreichen es mit der Mischung … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches lokales Gebäck – Laz Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Damak Tadı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische lokale Gebäck. Zutaten für Türkisches lokales Gebäck – Laz Böreği 1 Packung Yufkablätter 200 Gramm Butter FÜR DEN PUDDING 2 Eier 1 Packung Vanillezucker 1/2 TL Pfeffer 1 Glas Zucker 1 Glas Mehl 4 Gläser Milch 1 EL Stärkemehl FÜR DEN SIRUP 2 1/2 Gläser Zucker 2 Gläser Wasser 1-2 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkisches lokales Gebäck – Laz Böreği … Weiterlesen …

Tags: