Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen – Cevizli Açma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen mit Mohn und Walnüssen. Zutaten für Türkische Brötchen mit Mohn und Walnüssen – Cevizli Açma 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen) 1 Glas Wasser 1 Tasse Milch 1 Tasse Öl 1 Packung Trockenhefe 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Mohnpaste 1 Glas Walnüsse (zerkleinert) Öl 100 … Weiterlesen …

Tags:

Albanischer Börek – Arnavut Böreği

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Albanischen Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Albanischen Börek. Zutaten für Albanischer Börek – Arnavut Böreği 5 Gläser Mehl 1 EL Essig 1 TL Salz 2 Gläser Wasser (lauwarm) FÜR DIE FÜLLUNG 1 KG Porree Öl Salz Pfeffer Zubereitung der Albanischer Börek – Arnavut Böreği Als erstes bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie den Porree klein und geben Sie es einer Pfanne zu. Geben Sie das Öl dazu und … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Walnüssen. Zutaten für Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek 1 Ei 1 TL Essig 1/2 TL Salz 500 Gramm Mehl 1 Packung Backpulver FÜR DIE FÜLLUNG Walnüsse Zucker Zubereitung der Börek mit Walnüssen – Cevizli Börek Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Poğaça 125 Gramm Butter (Zimmertemperatur) 1/2 Glas Öl 1 Glas Joghurt 1 Packung Backpulver 1 TL Salz Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM BESTREICHEN Eidotter Sesam Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Poğaça Als erstes geben Sie die Butter, das Öl und den Joghurt einer Schale zu und rühren es. … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Spezialität – Sargı Kete

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine türkische Spezialität aus Nordosten der Türkei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilek Hanım, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Spezialität. Zutaten für Türkische Spezialität – Sargı Kete 1 Glas Öl 2 Gläser Milch 1 Ei 1 Packung Trockenhefe Eine Prise Salz Mehl ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN 4 EL Butter 2 EL Öl 4 EL Mehl ZUM BESTREICHEN 1 Eidotter Zubereitung der Türkische Spezialität – Sargı Kete Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von Bülbülün Yeri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur) 3/4 Gläser Milch (lauwarm) 3/4 Gläser Wasser (lauwarm) 2 Eier (1 Eidotter zum bestreichen) 1 Packung Trockenhefe 2 EL Zucker 1 1/2 TL Salz 7-8 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Schafskäse oder Hüttenkäse Petersilie Zubereitung der Türkisches Gebäck – Çiçek Poğaça Als erstes geben Sie die Milch, … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Kaba Çörek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serpil, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck. Zutaten für Türkisches Gebäck – Kaba Çörek 4 Gläser Mehl 2 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Würfel Hefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz ZUM BRATEN 1 Glas Öl Zubereitung der Türkisches Gebäck – Kaba Çörek Als erstes geben Sie das Wasser, die Hefe und den Zucker einer Schüssel zu und rühren es. Geben Sie das Mehl einer Schale zu … Weiterlesen …

Tags:

Gözleme mit Spinatfüllung

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen mit Spinatfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serpil, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen mit Spinatfüllung. Zutaten für Gözleme mit Spinatfüllung 1 KG Spinat 4 Gläser Mehl 1-1 1/2 Gläser Wasser (lauwarm) 1 EL Joghurt 1 TL Hefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 EL Öl 1 EL Tomatenpaste Schafskäse oder Hüttenkäse Zubereitung der Gözleme mit Spinatfüllung Als erstes geben Sie das lauwarme Wasser, die Hefe und den Zucker … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ Börek FÜR DEN TEIG 3 Gläser Mehl 1 EL Essig 2 EL Joghurt 2 EL Öl 1/2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 200 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 TL Tomatenpaste 1 TL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1 TL Salz ZUM BRATEN 2 Gläser Öl Zubereitung der Börek mit Hackfleisch – Kıymalı Çiğ … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brötchen – Katmer Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Brötchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serpil, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Brötchen. Zutaten für Türkische Brötchen – Katmer Poğaça 1 Glas Milch (lauwarm) 1 Tasse Öl 1 Würfel Hefe 1 TL Salz 1/2 TL Zucker 1/2 Glas Wasser (lauwarm) 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum bestreichen) 3 1/2-4 Gläser Mehl 1 EL Butter (geschmolzen) Maisstärke FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse oder Hüttenkäse Zubereitung der Türkische Brötchen – Katmer Poğaça Als erstes … Weiterlesen …

Tags: