Türkische Börek mit Kartoffel Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilekin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Kartoffel. Zutaten für Türkische Börek mit Kartoffel Rezept 1/2 Würfel Hefe oder 1 Packung Trockenhefe 450 Gramm Mehl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren) 200 ml Milch 2 EL Joghurt 2 EL Essig 50 ml Öl 100 Gramm Butter 1/2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 3 Kartoffel (gekocht) 200 Gramm Schafskäse 1 … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Schlagsahne – Kremalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Schlagsahne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gönülün Mutfagi, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Schlagsahne. Zutaten für Börek mit Schlagsahne – Kremalı Börek 1 Packung Schlagsahne 2 EL Kokosraspel 150 ml Öl 3 Yufkablätter Schafskäse ZUM DARUF GEBEN Paniermehl Eidotter Zubereitung der Börek mit Schlagsahne – Kremalı Börek Als erstes eben Sie die Schlagsahne, das Öl und die Kokosraspel einer Schale zu und rühren es. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die … Weiterlesen …

Tags:

Teigtaschen mit Hackfleisch – Kıymalı Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Teigtaschen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Merve D, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigtaschen mit Hackfleisch. Zutaten für Teigtaschen mit Hackfleisch – Kıymalı Poğaça 400 ml Wasser (lauwarm) 4 EL Margarine 1 Würfel Hefe 1 TL Salz 1 TL Zucker Mehl 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren) FÜR DIE FÜLLUNG 600 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 1 rote Paprika 2-3 grüne Spitzpaprika 1 Tomate Etwas Petersilie 1 EL Tomatenpaste … Weiterlesen …

Tags:

Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Teigtaschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Azraebru, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Teigtaschen. Zutaten für Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren) 2 Packungen Trockenhefe 200 ml Joghurt 200 ml Wasser (lauwarm) 100 ml Öl 2 TL Zucker Salz Mehl FÜR DIE KÄSEFÜLLUNG Frischkäse FÜR DIE FÜLLUNG MIT SESAMPASTE Mischung aus Traubensirup und Sesampaste ZUM DARAUF GEBEN 5 EL Puderzucker Wasser Zubereitung der Teigtaschen – Bayatlamayan Poğaça Geben … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch und Ei – Kıymalı Yumurtalı Börek

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Hackfleisch und Ei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ferahnaz Gülmez, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Hackfleisch und Ei. Zutaten für Börek mit Hackfleisch und Ei – Kıymalı Yumurtalı Börek 1 KG Yufkablätter 1 KG Hackfleisch 3 Zwiebel 2 Kapia Paprika 5 Eier 1 EL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 2 Gläser Goudakäse 1/2 Bund Petersilie 50 ml Öl Salz FÜR DIE SOßE 2 Eier 3 EL Joghurt … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Spezialität mit Weichkäse – Çökelekli Kete

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Spezialität mit Weichkäse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mukadder Can, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Spezialität mit Weichkäse. Zutaten für Türkische Spezialität mit Weichkäse – Çökelekli Kete FÜR DEN TEIG 1200 ml Mehl 600 ml Wasser 1/2 Würfel Hefe 2 TL Salz FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Weichkäse (Çökelek) 4 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika Etwas Petersilie Paar Pfefferminzblätter 1 TL Paprikaflocken 60 ml Öl 1 TL Salz ZUM DARAUF SCHMIEREN Öl Zubereitung … Weiterlesen …

Tags:

Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği

Heute stelle ich İhnen vor, wie Sie Gebäck aus der Pfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selen, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck aus der Pfanne. Zutaten für Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği 4 Gläser Mehl 1 1/2 EL Trockenhefe 1 EL Maismehl Salz Schlagsahne Wasser (lauwarm) Öl Zubereitung der Gebäck aus der Pfanne – Tava Çöreği Als erstes geben sie das Mehl, die Trockenhefe, das Maismehl und den Salz einer Schale zu. Mischen sie es ordentlich und geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Porree und Hackfleisch – Pırasalı Kıymalı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Porree und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Yıldız, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Börek mit Porree und Hackfleisch. Zutaten für Börek mit Porree und Hackfleisch – Pırasalı Kıymalı Börek 1 Packung Yufkablätter (für Baklava) FÜR DIE SOßE 1 Glas Milch 1/2 Glas Öl 100 Gramm Butter (geschmolzen) 1 EL Speisestärke 1 Ei FÜR DIE FÜLLUNG 1/2 KG Porree 1 Zwiebel 250 Gramm Hackfleisch 1 TL Tomatenpaste Salz Pfeffer 4-5 EL … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Hackfleisch aus dem Ofen – Fırında Kıymalı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Hackfleisch aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Pınar Topuk, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Hackfleisch aus dem Ofen. Zutaten für Börek mit Hackfleisch aus dem Ofen – Fırında Kıymalı Börek FÜR DEN TEIG 1 Glas Milch (lauwarm) 2 EL Joghurt 1 Tasse Öl 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 Packung Trockenhefe Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 300 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 1 … Weiterlesen …

Tags:

Sesamringe mit Milch – Sütlü Simit

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sesamringe mit Milch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öznur Genererkan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe mit Milch. Zutaten für Sesamringe mit Milch – Sütlü Simit 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Tasse Wasser (lauwarm) 1 Tasse Öl 1 Packung Trockenhefe 1 TL Zucker 1 1/2 TL Salz 4 1/2 Gläser Mehl ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Glas Wasser 2 EL Traubensirup Sesam Zubereitung der Sesamringe mit Milch – Sütlü Simit Als erstes geben sie die … Weiterlesen …

Tags: