Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische lokale Gebäck. Zutaten für Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir) 4 Gläser Mehl 1 Packung Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 1/2 KG Hackfleisch 6-7 Zwiebel 4 grüne Spitzpaprika 2-3 Tomaten 1 Aubergine 1 Tasse Öl Paprikaflocken Salz Pfeffer Petersilie (nach Wunsch) Zubereitung der Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir) Als erstes geben die das … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Auberginen – Patlıcanlı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Filiz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Auberginen. Zutaten für Börek mit Auberginen – Patlıcanlı Börek 7 Yufkablätter FÜR DIE SOßE 1 1/2 Tassen Milch 1/2 Tasse Öl Eine Prise Salz FÜR DIE FÜLLUNG 3 Auberginen 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 EL Tomatenpaste Etwas Petersilie 1/2 Tasse Olivenöl 4 grüne Spitzpaprika 1 TL Salz 1 TL Paprikaflocken 1 Knoblauchzehe ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Eidotter Butter … Weiterlesen …

Tags:

Gebäck für das Frühstück – Kahvaltılık Çörek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gebäck für das Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Tuğba, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck für dasFrühstück. Zutaten für Gebäck für das Frühstück – Kahvaltılık Çörek 1 Glas Milch (lauwarm) 2 Gläser Wasser (lauwarm) 1 Würfel Hefe 1 EL Zucker 2 1/2 TL Salz 1 KG Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 120 Gramm Butter 1 Tasse Öl FÜR DIE SOßE 1 Ei 2 EL Joghurt 1 EL Öl Zubereitung der Gebäck für das Frühstück – … Weiterlesen …

Tags:

Fisch Börek – Balık Poğaçalar

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fisch Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nilüfer, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fisch Börek. Zutaten für Fisch Börek – Balık Poğaçalar 1 1/2 Gläser Milch (lauwarm) 2 Eier 1 Glas Öl 1 EL Zucker 2 TL Salz 1 Packung Trockenhefe Mehl FÜR DIE FÜLLUNG Hüttenkäse Petersilie (nach Wunsch) ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Sesam Oliven Zubereitung der Fisch Börek – Balık Poğaçalar Als erstes geben sie die Milch und die Trockenhefe einer Schale zu und lassen sie … Weiterlesen …

Tags:

2 Arten Börek – 2 Çeşit Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie 2 Arten Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den 2 Arten Börek. Zutaten für 2 Arten Börek – 2 Çeşit Poğaça 2 Gläser Milch (lauwarm) 2 Tassen Öl 1 Packung Trockenhefe 1 EL Zucker 1 1/2 TL Salz 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren) Ungefähr 6 Gläser Mehl ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN 125 Gramm Butter oder Margarine FÜR DIE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF SCHMIEREN Eidotter Sesam Schwarzkümmel Zubereitung der 2 Arten … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Börek – Çiğ Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstlichen türkischen Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Börek. Zutaten für Türkischer Börek – Çiğ Börek 1 Tasse Milch 1 Tasse Joghurt 1 Ei 1/2 TL Karbonate 1/2 TL Salz 4 Gläser Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch Etwas Petersilie Salz Pfeffer ODER Schafskäse Zubereitung der Türkischer Börek – Çiğ Börek Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und mischen es. … Weiterlesen …

Tags:

Crepes mit Speisestärke – Nişastalı Krep

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Crepes mit Speisestärke zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Crepes mit Speisestärke. Zutaten für Crepes mit Speisestärke – Nişastalı Krep 100 Gramm Speisestärke 150 Gramm Mehl 500 ml Milch 4 Eier 2 Packungen Vanillezucker Zubereitung der Crepes mit Speisestärke – Nişastalı Krep Als erstes geben sie das Mehl, die Speisestärke und die Milch einer Schale zu. Geben sie die Eier und den Vanillezucker dazu und rühren sie es ordentlich. Dann … Weiterlesen …

Tags:

Knusprige Börek – Paçanga Böreği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstliche knusprige Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Songül, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den knusprigen Börek Zutaten für Knusprige Börek – Paçanga Böreği 2 Yufkablätter FÜR DIE FÜLLUNG 12 Scheiben Pastırma (türkische Fleisch-Spezialität) 1 rote Paprika 1 grüne Paprika Goudakäse ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Eidotter FÜR DIE SOßE 1/2 Glas Öl 1/4 Glas Wasser Zubereitung der Knusprige Börek – Paçanga Böreği Als erstes legen sie das Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Schmieren sie von der Mischung … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Kete – Unlu Kete

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Kete zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özden, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Kete. Zutaten für Türkische Kete – Unlu Kete FÜR DEN TEIG 2 Gläser Milch (lauwarm) 1 Glas Wasser (lauwarm) 1 Glas Öl 1 Würfel Hefe 2 Eier (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum darüber schmieren)2 TL Zucker 1 TL Salz Ungefähr 1 KG Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 1 Tasse Öl 1 EL Butter 2 Gläser Mehl 1/2 TL Salz 1/2 Tasse Walnüsse … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Dill – Dereotlu Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Dill zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Dill. Zutaten für Börek mit Dill – Dereotlu Börek 4 Yufkablätter Schafskäse Dill Petersilie Kurkuma 1 Ei ZUM DARAUF SCHMIEREN 1 Eidotter 3-4 Tropfen Olivenöl Mohn Schwarzkümmel Zubereitung der Börek mit Dill – Dereotlu Börek Als erstes geben sie den Schafskäse, das Ei, den Dill, die Petersilie und den Kurkuma einer Schale zu. Mischen sie es mit einer Gabel, … Weiterlesen …

Tags: