Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir)
Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches lokales Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische lokale Gebäck. Zutaten für Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir) 4 Gläser Mehl 1 Packung Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 1/2 KG Hackfleisch 6-7 Zwiebel 4 grüne Spitzpaprika 2-3 Tomaten 1 Aubergine 1 Tasse Öl Paprikaflocken Salz Pfeffer Petersilie (nach Wunsch) Zubereitung der Türkisches lokales Gebäck – Soğanlama (Kırşehir) Als erstes geben die das … Weiterlesen …