Börek mit Käse – Peynirli Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Käse zubereiten können. Es ist ein Rezept, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek mit Käse. Zutaten für Börek mit Käse – Peynirli Poğaça FÜR DEN TEİG 125 Gramm Margarine (Zimmertemperatur) 2 Eier (1 Eidotter zum darauf schmieren) 1 Glas Joghurt 1 Tasse Öl Mehl (ungefähr 4 Gläser) 2 Packungen Backpulver Eine Prise Salz FÜR DİE FÜLLUNG Schafskäse Petersilie ZUM DARAUF STREUEN Sesam Zubereitung der Börek mit Käse – Peynirli Poğaça Als erstes legen sie den Eidotter von einem … Weiterlesen …

Tags:

Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Gebäck mit Sesammus zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Gebäck mit Sesammus. Zutaten für Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek 2 Yufkablätter 1 Glas Sesammus 1 Tasse Zucker 1 ½ Tassen Walnüsse (zerkleinert) 1 Eidotter Sesam Zubereitung der Gebäck mit Sesammus – Tahinli Çörek Als erstes geben sie den Sesammus, den Zucker und die Walnüsse einer Schale zu und mischen es ordentlich. Legen sie den ersten Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schmieren sie die Hälfte der Mischung darauf. Legen sie … Weiterlesen …

Tags:

Pisi Rezept – Türkische Frittierte Teigstücke

“Pisi Rezept” ist frittierte Teigstücke. Es ist eine Tradition, das an guten und an schlechten Tagen zubereitet und an den Nachbarn verteilt wird. Besonders wird es für Verstorbene nach 7 Tagen nach dem Tod und an religiösen Tagen zubereitet. Frittierte Teigstücke sind ganz einfach und schnell zuzubereiten. Es wird gerne zum Frühstück mit Tee gegessen. Es schmeckt wirklich sehr köstlich. Nach Wunsch können sie die Stücke vor dem braten mit Traubensirup einschmieren. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Pisi Rezept. Zutaten für Pisi Rezept – Türkische Frittierte Teigstücke ½ KG Mehl 1 EL Trockenhefe 1 ½ … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Weißkohl – Lahanalı Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Weißkohl zubereiten können. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich köstlich. Es ist ein beliebtes Gericht der türkischen Küche. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Börek mit Weißkohl. Zutaten für Börek mit Weißkohl – Lahanalı Börek 5 Yufkablätter 500 Gramm Weißkohl 500 Gramm Hackfleisch 3 Zwiebel 2 Karotten 1/2 Bund Petersilie 1 Tasse Öl 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Paprikaflocken Salz FÜR DIE SOßE 3 Eier 2 Gläser Milch 1/2 Glas Öl 1 Glas Goudakäse (gerieben) 1 Packung Backpulver  Zubereitung der Börek mit Weißkohl – Lahanalı Börek … Weiterlesen …

Tags:

Börek mit Käse und Dill – Dereotlu Puf Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek mit Käse und Dill zubereiten Können. Sie können es ganz schnell und einfach vorbereiten. Außerdem ist es ein Gericht, welches wirklich köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Börek mit Käse und Dill. Zutaten für Börek mit Käse und Dill – Dereotlu Puf Poğaça 50 Gramm Margarine (Zimmertemperatur) 1 Tasse Joghurt 1 Tasse Öl 1 TL Mahlep (in türkischen Märkten erhältlich) 1 TL Zucker 3 TL Salz 1 Packung Backpulver 2 1/2 Gläser Mehl 1 Ei (Eiweiß für den Teig, Eidotter zum einschmieren) FÜR DIE FÜLLUNG 2 Zweige Dill 2 EL … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Gebäck – Boyoz

Boyoz ist ein türkisches Gebäck, welches in der türkischen Stadt Izmir sehr bekannt ist. In der Türkei ist es sehr beliebt. Es ist ein Rezept, welches sehr köstlich schmeckt und einfach vorzubereiten ist.  Mit diesem Rezept erhalten sie 12 Stück davon. Nach Wunsch können sie die Zutaten vermehren oder verringern. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des türkischen Gebäcks. Zutaten für Türkisches Gebäck – Boyoz 3 Yufkablätter 1/2 Glas Öl 1/2 Glas Wasser FÜR DIE FÜLLUNG Labneh Käse ZUM ANFEUCHTEN 200ml Mineralwasser 1/2 Tasse Öl 1/2 Tasse Wasser ZUM DARÜBER SCHMIEREN Eidotter Zubereitung der Türkisches Gebäck – Boyoz Als … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Arm-Börek mit Kartoffelfüllung – Kol Böreği

İn diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie türkische Arm-Börek mit Kartoffelfüllung vorbereiten können. Es ist eine Art von Börek, der wirklich empfehlenswert ist. Es ist einfach vorzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Arm-Börek mit Kartoffelfüllung. Zutaten für Türkischer Arm-Börek mit Kartoffelfüllung – Kol Böreği FÜR DEN TEİG  6 Gläser Mehl ½ Tasse Öl 1 Packung Trockenhefe 1 Eiweiß (Eidotter zum darauf schmieren) Salz FÜR DİE FÜLLUNG  5 Kartoffel 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer Zubereitung der Türkischer Arm-Börek mit Kartoffelfüllung – Kol Böreği Als erstes kneten sie den Teig. Geben sie alle … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Gebäck mit Kartoffelfüllung

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gebäck mit Kartoffelfüllung vorbereiten können. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Gebäck mit Kartoffelfüllung. Zutaten für Türkische Gebäck mit Kartoffelfüllung FÜR DEN TEİG  1 Packung Trockenhefe 4 Gläser Mehl 1 Glas Milch ½ Tasse Wasser 1 Ei 125 Gramm Margarine Salz FÜR DİE FÜLLUNG  4 gekochte Kartoffel Paprikapulver Salz Pfeffer Thymian Kreuzkümmel ZUM EİNSCHMİEREN Eidotter Sesam Zubereitung der Türkische Gebäck mit Kartoffelfüllung Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten ordentlich den Teig. Decken … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Brötchen mit Oliven backen können. Es ist ganz einfach vorzubereiten und ist für den Frühstück empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Brötchen mit Oliven. Zutaten für Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma 1 Glas lauwarme Milch 1 Glas lauwarmes Wasser 1 Glas Öl 1 Packung Hefe 3 EL Zucker 1 TL Salz Mehl FÜR DİE FÜLLUNG  Zerkleinerte Oliven ZUM EİNSCHMİEREN  1 Eidotter Schwarzkümmel Zubereitung der Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma Als erstes geben sie einer Schale die Milch und das Wasser zu. Lassen sie die Hefe in dem … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Pizzabrötchen backen können. Es schmeckt wirklich köstlich und sie können es auch für den Frühstück backen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Pizzabrötchen. Zutaten für Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça 2 Gläser Milch 1 Glas Wasser 1 Glas Öl 3 EL Zucker 1 ½ TL Salz 1 Packung Hefe 2 Eier Mehl FÜR DEN BELAG  Schafskäse Tomaten Grüne Spitzpaprika Eidotter Zubereitung der Türkische Pizzabrötchen – Pizza Poğaça Als erstes mischen sie die lauwarme Milch, das Wasser, den Zucker und die Hefe in einer Schale. Dann geben sie nacheinander den Öl, den Salz … Weiterlesen …

Tags: