Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Brötchen mit Oliven backen können. Es ist ganz einfach vorzubereiten und ist für den Frühstück empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Brötchen mit Oliven.

Zutaten für Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma

  • 1 Glas lauwarme Milch
  • 1 Glas lauwarmes Wasser
  • 1 Glas Öl
  • 1 Packung Hefe
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Mehl

FÜR DİE FÜLLUNG 

  • Zerkleinerte Oliven

ZUM EİNSCHMİEREN 

  • 1 Eidotter
  • Schwarzkümmel

Zubereitung der Türkische Brötchen mit Oliven – Zeytinli Açma

Als erstes geben sie einer Schale die Milch und das Wasser zu. Lassen sie die Hefe in dem Milch und Wasser schmelzen. Geben sie nacheinander die anderen Zutaten zu. Geben sie den Mehl als letztes allmählich zu und kneten sie den Teig. Der Teig soll etwas weicher “als das Ohrläppchen” (so auf türkisch) sein. Decken sie die Schale mit dem Strech zu und lassen sie den Teig ungefähr 1 Stunde ausspannen. Teilen sie den Teig in einem kleine Bällchen, die jeweils so groß, wie eine Mandarine sind. Drehen sie den Teig dünn und geben sie die Oliven darauf. Rollen sie dies dann ein. Danach formen sie Schnecken daraus. Legen sie die Schnecken auf das Blech mit Backpapier und schmieren sie Eidotter darauf. Streuen sie Schwarzkümmel darauf und lassen sie es ca. 20 Minuten ausspannen. Backen sie die türkischen Brötchen mit Oliven bei 190 Grad vorgeheiztem Ofen, bis sie goldgelb werden. Fertig!

Türkische Brötchen mit Oliven - Zeytinli Açma

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

ACHTUNG

Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Werbeblock erkannt

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Ihren Werbeblocker deaktivieren