Bulgur mit Gemüse – Sebzeli Bulgur Pilavı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bulgur mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgur mit Gemüse.
Zutaten für Bulgur mit Gemüse – Sebzeli Bulgur Pilavı
- 230 Gramm Weizengrütze (Bulgur)
- 560 ml Wasser
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Spitzpaprika
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 20 ml Öl
- Etwas Petersilie
- Etwas Pfefferminzblätter
- Etwas Dill
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 1/2 TL Pfefferminzgewürz
- 1 TL Salz
Zubereitung der Bulgur mit Gemüse – Sebzeli Bulgur Pilavı
Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie nacheinander die Paprika und die Tomaten dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie die Weizengrütze dazu. Gießen Sie das Wasser darüber und geben Sie die Petersilie, den Dill und die Pfefferminzblätter dazu. Als letztes schmecken Sie den Bulgur mit Gemüse mit Salz und den Gewürzen ab. Lassen Sie es 20 Minuten kochen. Fertig!
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