Zuckerstückchen mit Kakao – Kakaolu Şekerpare

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zuckerstückchen mit Kakao zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zuckerstückchen mit Kakao. Zutaten für Zuckerstückchen mit Kakao – Kakaolu Şekerpare 1 Tasse Joghurt 1 Tasse Olivenöl 1 Tasse Grieß 1 EL Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei 1 Packung Backpulver 1 TL Zitronensaft Mehl 1 EL Kakaopulver FÜR DEN SIRUP 2 1/2 Gläser Zucker 2 1/2 Gläser Wasser 1 Packung Vanillezucker 1 TL Zitronensaft ZUM DARÜBER STREUEN Nüsse Zubereitung der Zuckerstückchen … Weiterlesen …

Tags:

Baklava Rezept – Ev Baklavası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachte Baklava zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den hausgemachten Baklava. Zutaten für Baklava Selber Machen- Ev Baklavası 200 Gramm Schlagsahne oder 1/2 Packung Butter 1/2 Glas Milch 1/2 Glas Joghurt 1/2 Tasse Essig 3 Eier Eine Prise Salz Mehl 500 Gramm Stärkemehl 1 Packung Backpulver ZUM BESTREICHEN 2 Packungen Butter FÜR DEN SIRUP 4 Gläser Zucker 5 Gläser Wasser 1/2 Zitrone (davon den Saft) Zubereitung der Baklava Rezept Selber … Weiterlesen …

Tags:

Dessert mit Nüssen – Fındıklı Tatlı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Dessert mit Nüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Damak Tadı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Dessert mit Nüssen. Zutaten für Dessert mit Nüssen – Fındıklı Tatlı 1 Packung Butter (Zimmertemperatur) 1 Ei (Eiweiß zum bestreichen) 1/2 TL Essig 2 EL Joghurt Mehl FÜR DEN SIRUP 3 Gläser Zucker 2 Gläser Wasser 1/2 Zitrone Zubereitung der Dessert mit Nüssen – Fındıklı Tatlı Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten einen … Weiterlesen …

Tags:

Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Quittendessert mit Sauerkirschen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Quittendessert mit Sauerkirschen. Zutaten für Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı 3 Quitten 2 Gläser Sauerkirschen 1 Glas Zucker 2 Zimtstangen 5 Gewürznelken Schlagsahne 1 Glas Milch Zubereitung der Quittendessert mit Sauerkirschen – Vişneli Ayva Tatlısı Als erstes schälen Sie die Quitten und schneiden es durch die Mitte. Entfernen Sie die Kerne und höhlen Sie die Mitte ein wenig aus. Legen … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Teigbällchen in Sirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Teigbällchen in Sirup. Zutaten für Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı 2 EL Joghurt 1 Ei 1 Packung Backpulver 1/2 Tasse Wasser (lauwarm) 1 EL Butter FÜR DEN SIRUP 2 Gläser Zucker 2 Gläser Wasser 2-3 Tropfen Zitronensaft Mehl Zubereitung der Türkische Teigbällchen in Sirup – Lokma Tatlısı Als erstes geben Sie den Joghurt, das Ei und den … Weiterlesen …

Tags:

Eingerollte Teigfäden mit Käse – Peynirli Kadayıf Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Teigfäden mit Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Uyar, ein türkischer Blogger. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Teigfäden mit Käse. Zutaten für Eingerollte Teigfäden mit Käse – Peynirli Kadayıf Sarma 750 Gramm Teigfäden 2 EL Butter 1/2 Glas Öl FÜR DIE FÜLLUNG Käse FÜR DEN SIRUP 7 Gläser Zucker 7 Gläser Wasser 7-8 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Eingerollte Teigfäden mit Käse – Peynirli Kadayıf Sarma Als erstes geben Sie die Teigfäden einer Schale zu. Geben Sie die Mischung … Weiterlesen …

Tags:

Teigfäden Dessert mit Granatapfelsirup – Narlı Kadayıf

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Teigfäden Dessert mit Granatapfelsirup zubereiten können. Das Rezept habe ich von Geldeyeme, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Teigfäden Dessert mit Granatapfelsirup. Zutaten für Teigfäden Dessert mit Granatapfelsirup – Narlı Kadayıf 1/2 KG Teigfäden 100 Gramm Butter Walnüsse Nüsse 2-3 Granatäpfel FÜR DEN SIRUP 3 Gläser Wasser 2 Gläser Zucker 2 Gläser Granatäpfel 1/2 Zitrone (davon den Saft) Zubereitung der Teigfäden Dessert mit Granatapfelsirup – Narlı Kadayıf Als erstes bereiten Sie den Sirup zu. Geben Sie das Wasser, … Weiterlesen …

Tags:

Lokma Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Palastbissen mit Honig zubereiten können. Das Rezept habe ich von Geldeyeme, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Palastbissen mit Honig. Zutaten für Lokma Rezept 1/2 KG Zwieback 1 Packung Trockenhefe 1 Glas Mineralwasser 2 Eiweiße 1/4 TL Salz 1 Tasse Honig FÜR DEN SİRUP 3 Gläser Wasser 2 Gläser Zucker 1/2 Zitrone (davon den Saft) Zubereitung der Lokma Rezept ls erstes bereiten Sie den Sirup zu. Geben Sie das Wasser und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen … Weiterlesen …

Tags:

Türkischhe Dessert mit Grieß

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein Dessert mit Grieß zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Azize, eine türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Dessert mit Grieß. Zutaten für Türkischhe Dessert mit Grieß 1 Ei 1/2 Glas Öl 1 Glas Grieß 1/2 Glas Joghurt 1 Glas Mehl 1 Packung Vanillezucker 1 Packung Backpulver ZUM MANSCHEN 1/2 Glas Grieß 2 1/2 Gläser Wasser 2 Gläser Zucker Zubereitung der Türkischhe Dessert mit Grieß Als erstes bereiten Sie den Sirup zu. Geben Sie das Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Baklava – Antep Baklavası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Baklava zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Demet, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Baklava. Zutaten für Baklava – Antep Baklavası FÜR DEN TEIG 5 Gläser Mehl 3 Eier 1 Glas Milch 1 Glas Sonnenblumenöl 1 Packung Backpulver 1 TL Essig 1/2 TL Salz ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN 1 Glas Stärkemehl 1 Packung Butter (geschmolzen) 2 Gläser Pistazien FÜR DEN SIRUP 3 1/2 Gläser Zucker 3 1/2 Gläser Wasser 1-2 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Baklava – Antep Baklavası … Weiterlesen …

Tags: