Dessert mit Honig, Walnüssen und Bananen Rezept

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie ganz einfach und schnell ein Dessert zubereiten können. Es ist ein Dessert mit Honig, Walnüssen und Bananen. Es schmeckt wirklich köstlich und sie müssen dafür nur einige Minuten investieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Dessert mit Honig, Walnüssen und Bananen. Zutaten für Dessert mit Honig, Walnüssen und Bananen Rezept Bananen Honig Walnüsse Zubereitung der Dessert mit Honig, Walnüssen und Bananen Rezept Als erstes schälen sie die Bananen und schneiden es in dünne Scheiben. Geben sie die Hälfte von den Bananen dem Servierteller und verteilen sie es. Gießen sie gleichmäßig … Weiterlesen …

Tags:

Grieß Halva mit Eis – Dondurmalı İrmik Helvası

Grieß Halva mit Eis ist ein sehr beliebtes und bekanntes Dessert der türkischen Küche. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Grieß Halva mit Eis. Zutaten für Grieß Halva mit Eis – Dondurmalı İrmik Helvası 2 Gläser Grieß 2 Gläser Zucker 2 Gläser Milch 2 Gläser Wasser 2 Packungen Pistazien 2 EL Margarine 2 EL Öl Vanilleeis Zubereitung der Grieß Halva mit Eis – Dondurmalı İrmik Helvası Als erstes geben sie die Margarine und den Öl ein Kochtopf zu und lassen es schmelzen. Geben sie den Grieß dazu und braten sie es bei schwacher … Weiterlesen …

Tags:

Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Kürbis Dessert mit Rahm zubereiten können. Es ist ein Dessert, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kürbis Dessert mit Rahm. Zutaten für Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı 3 Scheiben Kürbis 2 ½ Gläser Zucker 3 ½ Gläser Wasser Rahm Walnüsse Zubereitung der Kürbis Dessert mit Rahm – Kaymaklı Kabak Tatlısı Als erstes schneiden sie den Kürbis in etwas größere Stücke. Geben sie das Wasser und den Zucker ein Kochtopf zu und bereiten sie den Sirup vor. Dafür … Weiterlesen …

Tags:

Grießkuchen mit Schokosoße – Çikolata Soslu İrmik Tatlısı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie grießkuchen mit Schokosoße zubereiten können. Es ist eines der bekanntesten Dessert der türkischen Küche. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung des grießkuchen mit Schokosoße. Zutaten für Grießkuchen mit Schokosoße – Çikolata Soslu İrmik Tatlısı 1 ½ Gläser Grieß 1 ½ Gläser Zucker 5 Gläser Milch 1 Packung Vanillezucker 3 EL Kokosraspel 80 Gramm Bitterschokolade ½ Tasse zerkleinerte Walnüsse Zubereitung der Grießkuchen mit Schokosoße – Çikolata Soslu İrmik Tatlısı Als erstes geben sie den Grieß, den Zucker, die Kokosraspel und den Zucker einem Kochtopf zu und … Weiterlesen …

Tags:

Nachtigallnester – Bülbül Yuvası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Nachtigallnester zubereiten können. Es ist ein sehr bekanntes und beliebtes türkisches Dessert, das sehr köstlich schmeckt und einfach zuzubereiten ist. Seinen interessanten Namen hat er von seinem Aussehen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Nachtigallnester. Zutaten für Nachtigallnester – Bülbül Yuvası 1/2 Packung Margarine 1 Tasse Milch 1 Tasse Öl 1 Ei 1 TL Zitronensaft 1 TL Essig 1/2 TL Salz 1 EL Joghurt Stärkemeh l Mehl FÜR DEN SİRUP 4 Gläser Wasser 4 Gläser Zucker Zubereitung der Nachtigallnester – Bülbül Yuvası Als erstes geben sie alle Zutaten außer dem Mehl … Weiterlesen …

Tags:

Grieß Halva – Irmik Helvası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Grieß Halva vorbereiten können. Es ist in der türkische Küche sehr bekannt und sehr beliebt. Es ist wirklich einfach und schnell vorzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Grieß Halva Zutaten für Grieß Halva – Irmik Helvası 3 Gläser Grieß 2 1/2 Gläser Zucker 350 Gramm Margarine 2 1/2 Gläser Milch 2 1/2 Gläser Wasser Zubereitung der Grieß Halva – Irmik Helvası Als erstes geben sie den Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Die Milch geben sie einen anderen Kochtopf zu und lassen es ebenfalls kochen. … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Spritzringe in Zuckersirup – Halka Tatlısı

Türkische Spritzringe in Zuckersirup ist einer der bekanntesten und beliebtesten Desserts der türkischen Küche. Es schmeckt sehr köstlich und ist einfacher vorzubereiten, als es aussieht. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Spritzringe in Zuckersirup. Zutaten für Türkische Spritzringe in Zuckersirup – Halka Tatlısı 1/2 Glas Öl 1 Glas Joghurt 1 Glas Milch 2 Eier 1/2 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker Eine Prise Salz 1/2 Zitrone (davon den Saft) 500 Gramm Mehl 2 EL Grieß ZUM BRATEN Reichlich Öl FÜR DEN SIRUP 750 Gramm Zucker 1/2 Liter Wasser Einige Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkische Spritzringe in Zuckersirup – Halka Tatlısı Als … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Grießkuchen – Revani

Türkischer Grießkuchen ist eines der sehr bekanntesten und beliebtesten Desserts der türkischen Küche. Es wurde als erstes zur Zeit der Osmanen gebacken nach der Eroberung “Erivan” gebacken und auch demnach benannt worden. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Grießkuchen. Zutaten für Türkischer Grießkuchen – Revani 3 Eier 1 Glas Joghurt 3 EL Öl 2 Gläser Mehl 2 Tassen Grieß 1 Glas Zucker 2 Packungen Backpulver 1 Zitrone (davon die Schale, gerieben) FÜR DEN SİRUP  5 Gläser Wasser 4 Gläser Zucker 3-4 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkischer Grießkuchen – Revani Als erstes bereiten sie den Sirup vor. Geben sie das Wasser … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Dessert aus Teigfäden – Kadayıf

Türkische Dessert aus Teigfäden ist einfach vorzubereiten. Dieses Dessert ist in der türkischen Küche sehr bekannt und schmeckt köstlich. Hier sind die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Dessert aus Teigfäden. Zutaten für Türkische Dessert aus Teigfäden – Kadayıf 300-350 Gramm Teigfäden 150 Gramm Margarine Zerkleinerte Walnüsse FÜR DEN SİRUP  3 Gläser Zucker 4 Gläser Wasser 3-4 Tropfen Zitronensaft Zubereitung der Türkische Dessert aus Teigfäden – Kadayıf Zuerst bereiten sie den Sirup vor, indem sie den Zucker und das Wasser in einem Kochtopf geben. Wenn das Wasser kocht geben sie einige Tropfen Zitronensaft zu und lassen es ein paar Minuten weiter kochen. … Weiterlesen …

Tags:

Grießbrei mit Walnüssen – Cevizli İrmik Tatlısı

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie türkischen Grießbrei mit Walnüssen backen. Es ist sehr leicht vorzubereiten und schmeckt auch sehr köstlich. Die Walnüsse geben dem Grießbrei noch ein tollen Geschmack. Auch ist es ein Dessert, welches Kinder gerne mögen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung von türkischen Grießbrei mit Walnüssen. Zutaten für Grießbrei mit Walnüssen – Cevizli İrmik Tatlısı 1 KG Grieß 1 KG Zucker 150 Gramm Walnüsse 1 Schale Joghurt 1/2 TL Karbonat 1 Packung Backpulver 1 Tasse Öl 3 EL Mehl 3 Eier 1/2 Glas Milch Vanillezucker FÜR DEN SIRUP 1 Liter Wasser 1/2 Zitrone … Weiterlesen …

Tags: