Kakao Plätzchen – Kakaolu Kurabiye
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kakao Plätzchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Chef Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kakao Plätzchen.
Zutaten für Türkisches Gebäck – Katmerli Poğaça
- 125 Gramm Butter (Zimmertemperatur)
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 Ei
- 1 Packung Backpulver
- 3 Gläser Mehl
- 3 EL Kakaopulver
FÜR DEN SIRUP
- 1 Glas Zucker
- 1 Glas Wasser
- 5-6 Tropfen Zitronensaft
Zubereitung der Türkisches Gebäck – Katmerli Poğaça
Als erstes geben Sie den Zucker, das Wasser und einige Tropfen Zitronensaft einem Kochtopf zu und lassen Sie es 5-10 Minuten kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und lassen Sie es abkühlen. Dann geben Sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie den Teig. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 10 Minuten. Lassen Sie es ungefähr 3 Minuten abkühlen und geben Sie die Kakao Plätzchen in den Sirup. Lassen Sie es eine Weile einziehen. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.