Frittierte Sardellen – Hamsi Tava

İn diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie frittierte Sardellen zubereiten können. Es ist eines der bekanntesten und ein sehr beliebtes Gericht der türkischen Küche aus den Städten am schwarzen Meer. Es ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der frittierten Sardellen. Zutaten für Frittierte Sardellen – Hamsi Tava 1 KG Sardellen Reichlich Maismehl 1 TL Salz 1 Glas Öl Zubereitung der Frittierte Sardellen – Hamsi Tava Als erstes säubern sie die Sardellen und waschen es ordentlich. Streuen sie Salz darüber und mischen sie es. Geben sie einer Schale reichlich Maismehl zu und legen sie die … Weiterlesen …

Tags:

Forelle im Schmortopf – Güveçte Alabalık

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Forelle im Schmortopf zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Auch ist das Gericht wunderbar für Menschen, die auf Diät sind. Ich empfehle ihnen als Beilage Hirtensalat zu servieren. Zusammen schmeckt es nämlich viel köstlicher. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Forelle im Schmortopf. Zutaten für Forelle im Schmortopf – Güveçte Alabalık 4 Forellen 1 Kartoffel 1 Tomate 6 Knoblauchzehe 1 Zitrone FÜR DIE SOßE 1/2 Glas Öl 1 Zitrone Salz Pfeffer Thymian Zubereitung der Forelle im Schmortopf – Güveçte Alabalık Als erstes waschen sie … Weiterlesen …

Tags:

Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Sardellen mit Reis nach Wunsch kochen oder backen können. Sardellen mit Reis ist ein lokales Gericht. Es schmeckt sehr köstlich und sie können es mit ganz einfachen Zutaten vorbereiten. Zutaten für Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav 1 KG Sardellen 2-3 Karotten 2 grüne Spitzpaprika 2 rote Paprika 2 1/1 Gläser Reis Salz Gewürze nach Wunsch Zubereitung der Sardellen mit Reis – Hamsili Pilav Als erstes säubern sie die Sardellen, indem sie die Gräten entfernen und es ordentlich waschen. Legen sie die Sardellen so in eine Pfanne rein, dass der Boden belegt ist. Dann kochen … Weiterlesen …

Tags:

Garnelen Eintopf – Karides Güveç

Garnele ist  reich an Omega 3. Wer sich gesund ernähren möchte, sollte regelmäßig Fisch essen. Garnelen Eintopf ist ein gesundes und köstliches türkisches Gericht. Hier das Rezept für den Garnelen Eintopf. Zutaten für Garnelen Eintopf – Karides Güveç 1 Schale Garnele 1 Lorbeerblatt 1 Zitrone 1 Zwiebel 1 Tomate 1 grüne Spitzpaprika 2 EL Olivenöl 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Paprikagewürz 3 EL geriebene Goudakäse Zubereitung der Garnelen Eintopf – Karides Güveç Waschen sie als erstes den Steintopf bzw. den Kochtopf. Trocknen sie es nicht ab und legen sie die in Scheiben geschnittenen Zitronen auf den Boden von dem … Weiterlesen …

Tags:

Fisch im Ofen – Fırında Levrek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstlichen Fisch im Ofen backen. Als erstes will ich ihnen einige Tipps geben. Waschen sie den Fisch nicht nur außen, sondern auch das Innere. Säubern sie den Fisch wirklich ordentlich, denn wenn sie dies nicht tun schmeckt der Fisch nicht mehr so toll. Backen sie den Kopf von dem Fisch nicht mit. Als Gewürz empfehle ich ihnen Pfeffer. Je nach Wunsch können sie andere Gewürze verwenden. Außerdem sind Lorbeerblätter das A und O von Fischgerichten. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung vom Fisch im Ofen. Zutaten für Fisch im Ofen – … Weiterlesen …

Tags: