Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi

Fladen mit Hackfleisch - Kıymalı Ev Pidesi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.1
(31)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fladen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sinimini, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fladen mit Hackfleisch.

Zutaten für Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi

FÜR DEN TEIG

  • 200 ml Milch (lauwarm)
  • 100 ml Öl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 500 Gramm Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 200 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • Eidotter

Zubereitung der Fladen mit Hackfleisch – Kıymalı Ev Pidesi

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren es ordentlich. Dann bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde ausspannen. Nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und drehen Sie es auf. Geben Sie von dem Belag darauf und formen Sie es, wie auf den Fotos. Als letztes schmieren Sie Eidotter darauf und backen die Fladen mit Hackfleisch bei 250 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 15 Minuten. Fertig!

Fladen mit Hackfleisch - Kıymalı Ev Pidesi

Fladen mit Hackfleisch - Kıymalı Ev Pidesi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.1 / 5. Bewertungen: 31

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.