Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Ei und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arzu Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Ei und Käse.
Zutaten für Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme
- 4 Yufkablätter
- 200 ml Goudakäse (gerieben)
- 200 ml Mozzarella oder Schafskäse
ZUM DARAUF SCHMIEREN
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 100 ml Öl
Zubereitung der Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme
Als erstes geben Sie die Eier, die Milch und das Öl einer Schale zu und rühren Sie es. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie Käse darauf. Falten Sie es zu und manschen Sie es in die Mischung aus Eier, Milch und Öl. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne, die Sie zuvor erhitzen. Dasselbe machen Sie mit allen Yufkablättern. Der Pfannkuchen mit Ei und Käse ist fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.