Dürüm Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Dürüm zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Imran Keskin Calpar. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Dürüm. Zutaten für Dürüm Rezept 1 KG Fleisch 2 Zwiebeln 2 grüne Paprikaschoten 3 Tomaten Öl Etwas Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver Kreuzkümmel Vegeta Chilischoten Origano Zubereitung der Dürüm Rezept Zuerst braten Sie das Fleisch ein wenig an. Geben Sie nacheinander die Paprika und die Zwiebeln dazu. Braten Sie es weiter. Als nächstes geben Sie die Tomaten dazu und würzen Sie es. Lassen … Weiterlesen …

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Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel-Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurlu Mutfaklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel-Fleischeintopf. Zutaten für Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama 1/2 KG Koteletten 3 Kartoffeln 3 Karotten 100 ml Öl 2 Liter Wasser Salz Pfeffer Pfefferminzgewürz Zubereitung der Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama Als erstes lassen Sie die Kartoffeln und die Karotten in einem Kochtopf kochen. Das Fleisch wird in einem anderen Kochtopf gekocht. Schälen Sie die Kartoffeln und die Karotten und schneiden Sie es. Als … Weiterlesen …

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Lokales Fleischgericht – Eli Böğründe

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein lokales Fleischgericht zubereiten können. Es ist ein Rezept aus der anatolischen Küche aus der Stadt Kahramanmaraş. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das lokale Fleischgericht. Zutaten für Lokales Fleischgericht – Eli Böğründe 500 Gramm Lammfleisch oder Rindfleisch 2 Zwiebeln Knoblauchzehe 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 2 Kapia Paprika Salz Pfeffer Thymian Paprikaflocken 1-2 EL Butter FÜR DIE SOßE 80 ml Milch 50 ml Öl Zubereitung der Lokales Fleischgericht – Eli … Weiterlesen …

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Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischpfanne in Teigblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yücel Eser, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischpfanne in Teigblätter. Zutaten für Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote 12 Teigblätter (Milföy) 500 Gramm Rindfleisch 8-10 Schalotten 5-6 Knoblauchzehe 1 Karotte 1 Kartoffel 50 Gramm Erbsen 200 Gramm eingelegte Tomaten 200 Gramm Goudakäse 50 ml Olivenöl Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprikapulver Zubereitung der Fleischpfanne in Teigblätter – Milföyde Et Sote Als erstes legen Sie die Teigblätter … Weiterlesen …

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Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie geschmortes Lammfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von dem lieben Ercan, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das geschmorte Lammfleisch. Zutaten für Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama Lammfleisch aus der Keule (3 Stücke) 3 grüne Paprikaschoten 2 Kapia Paprika 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehe 2 Gramm Pfeffer 2 Gramm Paprikapulver 18 Gramm Paprikamark Tomatensoße oder 1 Tomate 200 ml Wasser Zubereitung der Geschmortes Lammfleisch – Kuzu Kapama Als erstes waschen und schneiden Sie die Zutaten. Legen Sie zuerst das … Weiterlesen …

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Fleischeintopf – Güveç

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleischeintopf. Zutaten für Fleischeintopf – Güveç 500 Gramm Rindfleisch 2 Kartoffeln 4 Tomaten 1 Karotte 150 Gramm Erbsen 2 grüne Spitzpaprika 2 Zwiebeln oder 20 Schalotten 5 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 200 ml Wasser 50 ml Öl Lorbeerblätter Butter Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Thymian Zubereitung der Fleischeintopf – Güveç Als erstes lassen Sie das Fleisch in einem (Schnell-)Kochtopf kochen bis es weich … Weiterlesen …

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Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Lammfleisch mit Gemüse und Reis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Lammfleisch mit Gemüse und Reis. Zutaten für Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube 500 Gramm Lammfleisch 2 Tomaten 350 Gramm Reis 550 ml Wasser (warm, für den Reis) 3-4 Auberginen 1 Kartoffel 1 Karotte 1 Würfel Fleischbrühe 150 Gramm Mandeln Butter Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Piment Zubereitung der Lammfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube Als … Weiterlesen …

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Beyti Rezept

Heute stelle ich Ihnen das Beyti Rezept vor. Das Rezept habe ich von der lieben Tariflerin Dili, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier das Beyti Rezept. Zutaten für Beyti Rezept 750 Gramm Hackfleisch 1 Bund Petersilie Pfeffer Kreuzkümmel Paprikapulver 2 Scheiben altbackenes Brot 4 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1/2 Bund Lauchzwiebel Salz Öl 8 Lavash FÜR DIE SOßE 4 Tomaten Öl 1 EL Tomatenmark 1/2 TL Tumman Salz 2 EL Butter Zubereitung der Beyti Rezept Als erstes geben Sie alle Zutaten für das Fleisch einer Schale zu und kneten Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke … Weiterlesen …

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Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schnitzel türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Schnitzel türkischer Art. Zutaten für Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı 400 Gramm Lammschnitzel 2 Kartoffeln 1 EL Butter 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Oliviersalat Zubereitung der Schnitzel türkischer Art – Kuzu Külbastı Marinieren Sie das Fleisch 4-5 Stunden in der Mischung aus Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl. Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln Sie es. Lassen Sie es … Weiterlesen …

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Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen mit Fleisch. Zutaten für Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye 1 KG grüne Bohnen 250-300 Gramm Rindfleisch 1 Zwiebel 1 Tomate 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 2 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Zubereitung der Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye Als erstes waschen Sie die grünen Bohnen und teilen Sie es in jeweils 3-4 … Weiterlesen …

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