Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Moussaka mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginen Moussaka mit Fleisch. Zutaten für Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka 350 Gramm Rindfleisch 6 Auberginen 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehe Etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark Zubereitung der Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es in Scheiben. Legen Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Champignons mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Champignons mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması 1 KG Champignons 150 Gramm Hackfleisch 1/2 Zwiebel 1 TL Tomatenmark 1 grüne Paprika 1 rote Paprika Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması Als erstes waschen und säubern Sie die Champignons. Braten Sie das … Weiterlesen …

Tags:

Fleisch Saute mit Champignons – Mantarlı Et Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleisch Saute mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleisch Saute mit Champignons. Zutaten für Fleisch Saute mit Champignons – Mantarlı Et Sote 350 Gramm Lammfleisch 1 Packung Champignons 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3-4 grüne Spitzpaprika 2-3 Knoblauchzehe 2 Tomaten 1 TL Tomatenmark Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl oder Butter Zubereitung der Fleisch Saute mit Champignons – Mantarlı Et Sote Als erstes geben Sie das Öl und … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch – Kıymalı Domates Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Tomaten mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Tomaten mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch – Kıymalı Domates Dolması 8 Tomaten 100 Gramm Hackfleisch 3 EL Reis 1 Zwiebel Etwas Petersilie 1 TL Tomatenmark 1 EL Butter 2 EL Öl Salz Pfeffer FÜR DIE SOßE 2 EL Butter 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wasser (warm) Zubereitung der Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch … Weiterlesen …

Tags:

Fleischeintopf – Etli Yahni

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleischeintopf. Zutaten für Fleischeintopf – Etli Yahni 600 Gramm Lammfleisch 20-25 Schalotten 8-9 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 2 grüne Spitzpaprika 2 Lorbeerblätter 2 Gläser Wasser (warm) 2 EL Butter 2 EL Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian Zubereitung der Fleischeintopf – Etli Yahni Als erstes geben Sie das Öl und die Butter einem Kochtopf zu. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie … Weiterlesen …

Tags:

Fleisch Saute – Leziz Et Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleisch Saute zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleisch Saute. Zutaten für Fleisch Saute – Leziz Et Sote 1/2 KG Rindfleisch 7-8 Knoblauchzehe 3 Tomaten 2 EL Tomatenmark 4 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 EL Butter 1/2 Tasse Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian Zubereitung der Fleisch Saute – Leziz Et Sote Als erstes braten Sie das Fleisch in einer Pfanne mit Öl bis es sein Wasser ablässt und wieder … Weiterlesen …

Tags:

Hausgemachte Iskender – Evde İskender

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachten Iskender Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von Sezen Yılmaz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den hausgemachten Iskender Kebab. Zutaten für Hausgemachte Iskender – Evde İskender FÜR DEN DÖNER 400 Gramm Rindfleisch (als ganzes Stück, tiefgefroren) 2 EL Öl 2 EL Butter Salz Thymian FÜR DIE SOßE 1 EL Öl 1 EL Butter 1 EL Tomatenmark 1 Glas Tomaten (gerieben) 1 Glas Wasser (warm) 3 EL Ketchup Salz FÜR DEN REIS 1 Glas Reis 1 EL Butter 1 EL … Weiterlesen …

Tags:

Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hirtenpfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von Erdal, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hirtenpfanne. Zutaten für Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma 1250 Gramm Rindfleisch 2 Tomaten 1 Zwiebel 3-4 grüne Spitzpaprika 1 Glas Wasser 1 Tasse Öl Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian Zubereitung der Hirtenpfanne – Nefis Çoban Kavurma Als erstes erhitzen Sie die Pfanne. Geben Sie das klein gehackt Fleisch in die Pfanne und braten Sie es. Geben Sie die Zwiebel dazu und braten Sie es weiter. Dann … Weiterlesen …

Tags:

Sultans Entzücken – Pratik Hünkar Beğendi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sultans Entzücken zubereiten können. Das Rezept habe ich von Tarif Defterimden Yapraklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für Sultans Entzücken. Zutaten für Sultans Entzücken – Hünkar Beğendi 500 Gramm Rindfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 1 Paprika 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 1/2 Gläser Wasser Salz Pfeffer 4-5 EL Öl 2-3 Auberginen 1 Glas Milch 50 Gramm Butter 4-5 EL Mehl Salz 1 Tasse Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Sultans Entzücken – Hünkar Beğendi Als erstes braten Sie das … Weiterlesen …

Tags:

Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginenpfanne mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginenpfanne mit Fleisch. Zutaten für Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç 1 KG Auberginen 300 Gramm Rindfleisch 3-4 Paprika 7-8 Tomaten 1 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Tomatenmark Öl Salz Zubereitung der Auberginenpfanne mit Fleisch – Patlıcanlı Güveç Als erstes geben Sie die Hälfte der Zwiebel und das Fleisch in den Tontopf. Geben Sie die Mischung aus den Gemüsen darauf. … Weiterlesen …

Tags: