Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Moussaka mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginen Moussaka mit Fleisch. Zutaten für Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka 350 Gramm Rindfleisch 6 Auberginen 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehe Etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark Zubereitung der Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es in Scheiben. Legen Sie es … Weiterlesen …