Beyti – Beyti Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Beyti zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für Beyti. Zutaten für Beyti – Beyti Sarma 1 Tasse Wasser 1/2 TL Trockenhefe 2 1/2 Gläser Mehl Salz FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Hackfleisch 1 Ei Altbackenes Brot Salz Pfeffer Paprikaflocken ZUM ANFEUCHTEN Olivenöl Wasser FÜR DIE SOßE Tomatensoße Öl Gewürze Zubereitung der Beyti – Beyti Sarma Als erstes geben Sie die Trockenhefe und das Wasser einer Schale zu. Geben Sie den … Weiterlesen …

Tags:

Rindfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Rindfleisch mit Gemüse und Reis zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Rindfleisch mit Gemüse und Reis. Zutaten für Rindfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube 500 Gramm Rindfleisch (klein gehackt) 2 Auberginen 4 Kartoffel 2 Karotten 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste 2 Loorbeerblätter 3 Gläser Reis Salz 2 EL Butter FÜR DEN SALAT 2 Karotten Rotkohl Eisbergsalat Tomaten Zitronensaft Salz Zubereitung der Rindfleisch mit Gemüse … Weiterlesen …

Tags:

Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Fleisch. Zutaten für Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut 3 Gläser Kichererbsen 500 Gramm Rindfleisch (klein gehackt) 2 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste Öl Salz Wasser Zubereitung der Kichererbsen mit Fleisch – Etli Nohut Als erstes geben Sie das Fleisch und die Kichererbsen, die Sie mindestens 2-3 Stunden vorher im Wasser einweichen lassen einem Kochtopf zu und … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzetli Hayat, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen und Kartoffeln aus dem Ofen. Zutaten für Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates 5 Kartoffel 1 Tomate 3 grüne Spitzpaprika 1 EL Tomatenpaste Salz FÜR DIE FRIKADELLEN 250-300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehe 1 Glas altbackenes Brot (zerkleinert) Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Petersilie Zubereitung der Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Chef Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan 3 Auberginen 300 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 2 Tomaten (gerieben) 1 EL Paprikapaste Knoblauchzehe Salz Pfeffer Kreuzkümmel Olivenöl Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan Als erstes schneiden Sie die Auberginen, wie auf den Fotos. Dann bereiten Sie die Füllung … Weiterlesen …

Tags:

Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Allerlei aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice78, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Allerlei aus dem Ofen. Zutaten für Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü 1/2 KG Rindfleisch 1 Aubergine 1 Zucchini 5-6 Kartoffel 3 grüne Spitzpaprika 6 grüne Bohnen 3 Tomaten 9-10 Knoblauchzehe FÜR DIE SOßE 3-4 EL Tomatenpaste 200 ml Wasser 1 EL Paprikaflocken 1 EL Salz Zubereitung der Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü Als erstes schneiden Sie … Weiterlesen …

Tags:

Hirtenpfanne – Çoban Kavurma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hirtenpfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hümeyra Talia, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Hirtenpfanne. Zutaten für Hirtenpfanne – Çoban Kavurma 1 1/2 KG Rindfleisch 2-3 EL Öl 2-3 Knoblauchzehe 3-4 grüne Spitzpaprika 3 Tomaten 1 Zwiebel Salz Pfeffer Kreuzkümmel Thymian Zubereitung der Hirtenpfanne – Çoban Kavurma Als erstes hacken Sie das Fleisch klein und braten es in einem Kochtopf bis es sein Wasser ablässt und wieder einzieht. Dann geben Sie das Öl und die … Weiterlesen …

Tags:

Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Dürüm

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mihrimah, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch. Zutaten für Wrap mit Kartoffel und Hackfleisch – Patatesli Kıymalı Dürüm 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehe 3 grüne Spitzpaprika 1 Tomate 1/2 Kapia Paprika 1 TL Paprikapaste 50 ml Wasser 3 EL Olivenöl 1 TL Butter 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Paprikaflocken 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Thymian … Weiterlesen …

Tags:

Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schaschlikspieße aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esma Akcay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Schaschlikspieße aus dem Ofen. Zutaten für Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş 1/2 KG Rindfleisch 1 Tomate 1 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika Paprikaflocken Thymian Kreuzkümmel Salz 100 ml Olivenöl Zubereitung der Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş Als erstes geben Sie das Fleisch und die Gewürze einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Fleisch Saute Wrap zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sedef, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fleisch Saute Wrap. Zutaten für Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm 750 Gramm Rindfleisch 3 EL Butter 2 Zwiebel 3 Kapia Paprika 4 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten Etwas Petersilie GEWÜRZE Paprikaflocken Paprikapulver Pfeffer Thymian Kreuzkümmel Basilikum Salz Zubereitung der Fleisch Saute Wrap – Et Sote Dürüm Als erstes schneiden Sie die Zwiebel klein und braten es in einer Pfanne mit … Weiterlesen …

Tags: