Fleischpfanne – Sac Kavurma
Heute stelle ich ihnen vor , wie sie Fleischpfanne zubereiten. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Fleischpfanne.
Zutaten für Fleischpfanne – Sac Kavurma
- 14-15 Truthahnherzen
- 1 EL Butter
- 4-5 grüne Spitzpaprika
- 3 Tomaten
- 6-7 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Paprikaflocken
- Pfefferminzgewürz
Zubereitung der Fleischpfanne – Sac Kavurma
Als erstes schneiden sie die Tomaten, die Paprika und einige der Schalotten klein. Die restlichen Schalotten legen sie später als ganzes in die Pfanne. Schneiden sie das Fleisch ebenfalls klein. Geben sie einer Pfanne etwas Öl und Butter zu und braten sie das Fleisch mit den Schalotten. Dann geben sie die ganzen Schalotten dazu und lassen es weiter braten. Als nächstes geben sie die Tomaten und die Paprika dazu. Wenn die Tomaten weich geworden sind geben sie den Salz und die Gewürze dazu. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und servieren sie die Fleischpfanne warm.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.