Frikadellen im Tontopf – Güveçte Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aybik, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen im Tontopf. Zutaten für Frikadellen im Tontopf – Güveçte Köfte 500 Gramm Hackfleisch 1/2 Bund Petersilie 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Frikadellengewürz nach Wahl 2 grüne Spitzpaprika 1 EL Tomatenmark 1 Tomate Etwas Olivenöl Goudakäse Zubereitung der Frikadellen im Tontopf – Güveçte Köfte Als erstes geben Sie das Hackfleisch, die Zwiebel, die Petersilie, den Salz und die Gewürze … Weiterlesen …

Tags:

Ali Nazik Rezept

Heute stelle ich Ihnen ein Ali Nazik Rezept vor. Das Rezept habe ich von Aybik, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Ali Nazik Rezept. Zutaten für Ali Nazik Rezept 200 Gramm Hackfleisch 2 Auberginen Salz Pfeffer 250 Gramm Joghurt 1 grüne Spitzpaprika 2 Knoblauchzehe 100 Gramm Butter 1/2 TL Paprikapulver Zubereitung der Ali Nazik Rezept Als erstes backen Sie die Auberginen bis sie weich werden. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Geben Sie den Joghurt, die Knoblauchzehe und die Auberginen einer Schale zu … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen mit Kartoffelpüree – Püreli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Kartoffelpüree zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neşe Ersoy, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Kartoffelpüree. Zutaten für Frikadellen mit Kartoffelpüree – Püreli Köfte FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Ei 2 Scheiben altbackenes Brot Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel FÜR DEN KARTOFFELPÜREE 2 Kartoffeln 1/2 EL Butter 70 ml Milch Salz FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenmark Wasser ZUM DARÜBER STREUEN 70 Gramm Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Frikadellen … Weiterlesen …

Tags:

Reis mit Frikadellen – Ali Paşa Pilavı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Ali Pascha Reis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Reis mit Frikadellen. Zutaten für Reis mit Frikadellen – Ali Paşa Pilavı 150 Gramm Reis 1 EL Nudelreis 2 EL Erbsen 1 EL Öl 1 TL Butter 400 ml Wasser 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Scheibe altbackenes Brot 1 Ei Etwas Petersilie Salz Pfeffer 1 Tomate 1 TL Butter Zubereitung der Reis mit Frikadellen – Ali Paşa … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen mit Fladen – Leziz Pideli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Fladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nevince, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Fladen. Zutaten für Frikadellen mit Fladen – Leziz Pideli Köfte FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehe 2 Scheiben altbackenes Brot 1 Ei Etwas Petersilie Salz Pfeffer FÜR DIE SOßE 1 EL Öl 1 TL Paprikamark 2-3 EL Tomatenmark 400 ml Wasser Salz Pfeffer FÜR DEN BODEN Fladenbrot 2-3 EL Butter Zubereitung der Frikadellen … Weiterlesen …

Tags:

Kebbe mit Walnüssen – İçli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebbe mit Walnüssen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nilgün Kayar, einer türkischen Bloggerin Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kebbe mit Walnüssen. Zutaten für Kebbe mit Walnüssen – İçli Köfte FÜR DEN MANTEL 1 KG Weizengrütze (fein) 150 Gramm Grieß 3 EL Paprikamark 150 Gramm Mehl 1 Ei Salz Pfeffer Kreuzkümmel FÜR DIE FÜLLUNG 750 Gramm Hackfleisch 5 Zwiebeln 1/2 EL Paprikamark 1 Packung Butter Walnüsse Salz Pfeffer Zubereitung der Kebbe mit Walnüssen – İçli Köfte Als … Weiterlesen …

Tags:

Hackklöße Eintopf – Erişteli Sulu Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hackklöße Eintopf mit türkischen Nudeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şebnem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Hackklöße Eintopf mit türkischen Nudeln. Zutaten für Hackklöße Eintopf – Erişteli Sulu Köfte 70 Gramm Erişte (türkische Nudeln) 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 30 ml Öl 1 Zitrone (davon den Saft) 250 Gramm Hackfleisch 2 EL Reis 1 TL Mehl 1 Zwiebel Etwas Petersilie Salz Pfeffer Kreuzkümmel Zubereitung der Hackklöße Eintopf – Erişteli Sulu Köfte Als … Weiterlesen …

Tags:

Linsenklöße – Mercimek Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Linsenklöße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Linsenklöße. Zutaten für Linsenklöße – Mercimek Köfte 350 Gramm Linsen 250 Gramm Weizengrütze (fein) 800 ml Wasser 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 6 Lauchzwiebeln 50 ml Olivenöl Salz Paprikaflocken Kreuzkümmel Zubereitung der Linsenklöße – Mercimek Köfte Als erstes geben Sie die Linsen und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Nehmen … Weiterlesen …

Tags:

Hackklöße Eintopf – Terbiyeli Sulu Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hackklöße Eintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Hackklöße Eintopf. Zutaten für Hackklöße Eintopf – Terbiyeli Sulu Köfte 300 Gramm Hackfleisch 65 Gramm Reis 1 Zwiebel 1 Ei Etwas Petersilie 1 TL Salz 1 TL Pfeffer FÜR DAS WASSER 2 Karotten 2 Kartoffeln 30 ml Öl oder 3 EL Butter 1 1/2 Liter Wasser FÜR DIE SOßE 1 Zitrone (davon den Saft) 2 EL Mehl 1 EL … Weiterlesen …

Tags:

Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie vegetarische Klöße mit Kartoffeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die vegetarischen Klöße mit Kartoffeln. Zutaten für Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi 3 Kartoffeln (gekocht, gerieben) 550 Gramm Weizengrütze 100 ml Olivenöl 1 Zwiebel Etwas Lauchzwiebeln Etwas Pfefferminzblätter Etwas Petersilie 40 ml Granatapfelsirup Kreuzkümmel Thymian Salz 18 Gramm Tomatenmark 18 Gramm Paprikamark Zubereitung der Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale … Weiterlesen …

Tags: