Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie vegetarische Klöße mit Kartoffeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die vegetarischen Klöße mit Kartoffeln.

Zutaten für Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi

  • 3 Kartoffeln (gekocht, gerieben)
  • 550 Gramm Weizengrütze
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Lauchzwiebeln
  • Etwas Pfefferminzblätter
  • Etwas Petersilie
  • 40 ml Granatapfelsirup
  • Kreuzkümmel
  • Thymian
  • Salz
  • 18 Gramm Tomatenmark
  • 18 Gramm Paprikamark

Zubereitung der Vegetarische Klöße – Patatesli Bulgur Köftesi

Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie kochendes Wasser darüber. Machen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es dämpfen.
Braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu und schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab.
Danach geben Sie nacheinander alle Zutaten der Weizengrütze zu und rühren Sie es.
Als erstes nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die vegetarischen Klöße mit Kartoffeln. Fertig!

Vegetarische Klöße - Patatesli Bulgur Köftesi

Vegetarische Klöße - Patatesli Bulgur Köftesi

Vegetarische Klöße - Patatesli Bulgur Köftesi

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