Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köftesi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tekirdağ Frikadellen vorbereiten können. Es ist ein Gericht aus der Stadt Tekirdağ und wurde auch demnach benannt. Es ist einer der köstlichsten Frikadellen der türkischen Küche. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Tekirdağ Frikadellen. Zutaten für Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köftesi 1 KG Hackfleisch (wenn möglich Lamm- und Kalbfleisch gemischt) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 Scheiben Brot ½ Tasse Grieß 1 Ei ½ TL Karbonate Salz Pfeffer Paprikagewürz Kreuzkümmel Zubereitung der Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köftesi Als erstes geben sie das Hackfleisch, die angefeuchteten Brotscheiben und die Gewürze einer Schale zu und kneten diese … Weiterlesen …

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Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte

Zutaten für Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte 1 Glas Weizengrütze 1 Ei 1 EL Öl 4 EL Mehl 1 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer Paprikagewürz FÜR DİE SOßE 2 Tomaten Öl Pfefferminzgewürz Zubereitung der Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte Geben sie der Weizengrütze reichlich warmes Wasser zu und lassen sie es eine Zeit ausspannen. Danach geben sie einem Schüssel das Ei, den Öl, Mehl und die Tomatenpaste und auch die Weizengrütze zu. Dazu geben sie Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zu und kneten es ordentlich. Es könnte behilflich sein, wenn sie die Hände mit Wasser anfeuchten. Als nächstes formen sie kleine Bällchen und legen … Weiterlesen …

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Inegöl Frikadelle – İnegöl Köftesi

Zutaten für Inegöl Frikadelle – İnegöl Köftesi 1 KG Hackfleisch (Kalb) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 gehäuften EL Karbonate 1 gestrichene Löffel Kreuzkümmel 1 Ei 2 Tassen Paniermehl (oder Krume) Salz Pfeffer Zubereitung der Inegöl Frikadelle – İnegöl Köftesi Lassen sie den Hackfleisch zwei mal hacken. Zuerst zerkleinern sie die Zwiebel. Danach geben sie alle anderen Zutaten zu und kneten diese ordentlich. Lassen sie die Mischung ein Tag lang ausspannen. Am nächsten Tag nehmen sie die Mischung und legen es zwischen einer Stretchfolie und verteilen es gleichmäßig und rechteckig (nicht zu dünn aber auch nicht zu dick). Nehmen sie ein … Weiterlesen …

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Gebackene Knöbel mit Kartoffel – Fırında Köfteli Patates

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gebackene Knöbel mit Kartoffel zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gebackene Knöbel mit Kartoffel. Zutaten für Gebackene Knöbel mit Kartoffel – Fırında Köfteli Patates 500 Gramm Hackfleisch 5-6 mittelgroße Kartoffel 1 große Zwiebel Etwas Petersilie 1 Tasse Paniermehl oder altbackenes Brot 2 Tomaten 5-6 Paprika 1/4 EL Salz 1/2 TL Pfeffer 2 EL Tomatenpaste 2 Knoblauchzehe Zubereitung der Gebackene Knöbel mit Kartoffel – Fırında Köfteli Patates Geben sie das Hackfleisch in eine große Schüssel und geben sie die geriebene Zwiebel, etwas … Weiterlesen …

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Kebbe – İçli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebbe zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kebbe. Zutaten für Kebbe – İçli Köfte FÜR DIE FÜLLUNG 300 Gramm Hackfleisch 2 mittelgroße Zwiebel 1 EL Tomaten- und Paprikapaste 1/4 EL Salz 1/4 EL trockene Paprika-Flocken 1/2 TL Pfeffer 1 Tasse gemahlene Walnüsse FÜR DIE MANTEL 2 Gläser feine Kuskus 200 Gramm Hackfleisch 1 Tasse Grieß 1 Tasse Mehl 1 große Zwiebel (gehobelt) 2 Eier 1/4 EL Salz 1/4 EL trockene Paprika-Flocken Zubereitung der Kebbe – İçli Köfte Füllung Braten sie das … Weiterlesen …

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