Frittierte Sardellen – Hamsi Tava

4.3
(37)

İn diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie frittierte Sardellen zubereiten können. Es ist eines der bekanntesten und ein sehr beliebtes Gericht der türkischen Küche aus den Städten am schwarzen Meer. Es ist sehr einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der frittierten Sardellen.

Zutaten für Frittierte Sardellen – Hamsi Tava

Zubereitung der Frittierte Sardellen – Hamsi Tava

Als erstes säubern sie die Sardellen und waschen es ordentlich. Streuen sie Salz darüber und mischen sie es. Geben sie einer Schale reichlich Maismehl zu und legen sie die Sardellen in die Schale. Manschen sie es, sodass alles mit dem Maismehl bedeckt ist. Geben sie einer Pfanne ungefähr 2 EL Öl zu und legen sie die ersten Sardellen in die Pfanne und braten sie es. Wenn sie die ersten Sardellen aus der Pfanne genommen haben geben sie noch einmal 1-2 EL Öl zu und braten die nächsten Sardellen. Dasselbe machen sie, bis alle Sardellen gebraten sind. Servieren sie die frittierten Sardellen mit türkischer Hirtensalat oder mit Zwiebelsalat. Fertig!

Frittierte Sardellen - Hamsi Tava

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 37

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen