Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage

türkische Hackspieße Rezept

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

3.4
(5)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage zubereiten können. Das Rezept habe ich von Petra Abi. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gegrillten türkischen Hackspieße mit Beilage

Zutaten für Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage

FÜR DIE HACKSPIESSE

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Salz
  • Chili
  • Scharfer Paprika
  • türkisches Hackfleischgewürz
  • Schwarzkümmel

FÜR DIE WELLENPOMMES

  • Wellenpommes oder Kartoffeln
  • Salz
  • Paprikapulver

FÜR DEN TZATZIKI

  • 2-3 EL Quark
  • 200-250 Gramm Joghurt
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill
  • Scharfer türkischer Paprika oder Cayenne Pfeffer
  • Gurke (geschält, geraspelt)
  • Evtl. 1 Zwiebel (ganz feingerieben)
  • 1 EL Öl
  • Zitronensaft
  • Etwas Zucker
  • Balsamico Essig (weiß)

Zubereitung der Gegrillte türkische Hackspieße mit Beilage

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Hackspieße einer Schale zu und mischen Sie es. Stecken Sie es an die Spieße und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.
Dann grillen Sie es 10-15 Minuten.
Geben Sie alle Zutaten für den Tzatziki einer Schale zu und rühren Sie es. Lassen Sie es ungefähr eine Stunde im Kühlschrank.
Servieren Sie die gegrillten türkischen Hackspieße zusammen mit den Beilagen.

türkische Hackspieße Rezept

türkische Hackspieße Rezept

türkische Hackspieße Rezept

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.4 / 5. Bewertungen: 5

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.