Geliebte’s Lippen-Dessert – Dilber Dudağı Tatlısı

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Geliebte’s Lippen-Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Geliebte’s Lippen-Dessert.

Zutaten für Geliebte’s Lippen-Dessert – Dilber Dudağı Tatlısı

ZUM BESTREICHEN

FÜR DEN SIRUP

Zubereitung der Geliebte’s Lippen-Dessert – Dilber Dudağı Tatlısı

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in 45 gleichgroße Stücke. Kugeln Sie es und legen Sie es auf das Blech. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ausspannen. Danach rollen Sie 15 Stücke aus. Streuen Sie Stärkemehl darauf und stapeln Sie es aufeinander. Rollen Sie es aus und schneiden Sie runde Stücke daraus. Geben Sie Walnüsse darauf und formen Sie es. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und bestreichen Sie es mit der Mischung aus Butter und Olivenöl. Dasselbe machen Sie mit den anderen Stücken. Backen Sie es bei 175 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. In dieser Zeit bereiten Sie den Sirup zu. Geben Sie den Zucker und das Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Geben Sie den Zitronensaft dazu und lassen Sie es weitere 10 Minuten kochen. Gießen Sie den lauwarmen Sirup über das abgekühlte Geliebte’s Lippen-Dessert. Lassen Sie es 3-4 Stunden einziehen. Fertig!

Geliebte's Lippen-Dessert - Dilber Dudağı Tatlısı

Geliebte's Lippen-Dessert - Dilber Dudağı Tatlısı

Geliebte's Lippen-Dessert - Dilber Dudağı Tatlısı

Geliebte's Lippen-Dessert - Dilber Dudağı Tatlısı

Geliebte's Lippen-Dessert - Dilber Dudağı Tatlısı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen