Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melekce Lezzetler, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Soße. Zutaten für Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan 8 Auberginen FÜR DIE SOßE 5 Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Paprikaflocken Salz Zubereitung der Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es länglich in Scheiben. Streuen Sie Salz darüber und lassen Sie es 10-15 Minuten einziehen. … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – Tavuklu Patates Oturtma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Aslı Demir, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen. Zutaten für Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – Tavuklu Patates Oturtma 1 Hähnchenbrust 4 Kartoffel 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 TL Thymian 1 EL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Paprikaflocken 100 ml Wasser Öl Zubereitung der Hähnchen und Kartoffel aus dem Ofen – … Weiterlesen …

Tags:

Allerlei – Türlü

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Allerlei zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Chef Zeytin, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Allerlei. Zutaten für Allerlei – Türlü 4-5 EL Öl 100-150 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehe 1 Kartoffel 1 Karotte 1 EL Tomatenpaste 2 Auberginen 250 Gramm Okraschoten 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika Etwas Erbsen 2 Tomaten 1 TL Salz 100 ml Wasser (warm) 3 EL Essig 2 TL Salz Zubereitung der Allerlei – Türlü Als erstes waschen Sie alle Zutaten. Schälen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Weinblätter mit Hackfleisch – Etli Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eingerollte Weinblätter mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli’nin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die eingerollten Weinblätter mit Hackfleisch. Zutaten für Weinblätter mit Hackfleisch – Etli Yaprak Sarması Weinblätter FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste 400 ml Reis 100 ml Weizengrütze 1 TL Salz 1 TL Paprikaflocken 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Pfefferminzgewürz 1/2 TL Pfeffer 1 Bund Petersilie 400 ml Wasser 5-6 EL Öl ZUM DARAUF … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mavi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması 500 Gramm Hackfleisch 3 Auberginen 4 Tomaten 1 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika 1 TL Paprikaflocken 2 TL Salz 1 TL Paprikapulver Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Oturtması Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden es in kleine Würfel. Braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffelschalen mit Joghurt – Yoğurtlu Patates Çanakları

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffelschalen mit Joghurt zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffelschalen mit Joghurt. Zutaten für Kartoffelschalen mit Joghurt – Yoğurtlu Patates Çanakları 4-5 Kartoffel (gekocht) 200 ml Weizengrütze (fein) Lauchzwiebel Dill Salz Pfeffer Paprikapulver Kreuzkümmel 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 2 EL Olivenöl ZUM DARAUF GEBEN Joghurt Knoblauchzehe Zubereitung der Kartoffelschalen mit Joghurt – Yoğurtlu Patates Çanakları Als erstes geben Sie die Weizengrütze und 200 ml kochendes Wasser einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Grüne Bohnen – Taze Fasulye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen zubereiten können. Das Rezept habe ich von TC, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen. Zutaten für Grüne Bohnen – Taze Fasulye 1/2 KG grüne Bohnen 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Zucker oder 1 Würfelzucker Salz Zubereitung der Grüne Bohnen – Taze Fasulye Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die grünen Bohnen dazu und braten sie es weiter. Als letztes geben Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Joghurt zubereiten können. Das Rezept habe ich von Pratik Tariflerim, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Joghurt. Zutaten für Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates 5-6 Kartoffel 4-5 EL Joghurt 4-5 EL Paniermehl 3-4 Knoblauchzehe 1/2 Tasse Öl Salz Pfeffer Thymian Getrocknete Dill Petersilie Pfefferminzgewürz Zubereitung der Kartoffel mit Joghurt – Yoğurtlu Patates Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es klein. Geben sie alle Zutaten einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Weißkohl Rouladen – Etli Lahana Sarması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Weißkohl Rouladen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semiray Ergün, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Weißkohl Rouladen. Zutaten für Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması 2 KG Weißkohl 3 Gläser Reis 200 Gramm Hackfleisch (Rind) 1 Zwiebel 2 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste 1/2 Glas Öl 1/2 Glas Wasser 1 TL Pfeffer 1 TL Paprikaflocken 4 TL Pfefferminzgewürz 2-3 TL Salz Petersilie (nach Wunsch) Zubereitung der Türkische Weißkohl Rouladen -Etli Lahana Sarması Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Dizme

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Dizme 4 Auberginen 400 Gramm Hackfleisch (gekocht) 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 2 grüne Spitzpaprika Salz Pfeffer Pfefferminzgewürz Thymian Kreuzkümmel 1 Karotte 2 Gläser Reis 2 1/2 Gläser Wasser (warm) 1 Tomate 1 Knoblauchzehe Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Patlıcan Dizme Als erstes schälen sie die Auberginen gestreift und schneiden es länglich in … Weiterlesen …

Tags: