Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Soße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Melekce Lezzetler, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Soße.
Zutaten für Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan
- 8 Auberginen
FÜR DIE SOßE
- 5 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Paprikaflocken
- Salz
Zubereitung der Auberginen mit Soße – Soslu Patlıcan
Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es länglich in Scheiben. Streuen Sie Salz darüber und lassen Sie es 10-15 Minuten einziehen. Waschen Sie es ordentlich. Dann braten Sie es in einem Kochtopf mit reichlichem Öl. Als nächstes bereiten Sie die Soße zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Knoblauchzehe und die Tomaten, die Sie zuvor schälen und klein schneiden dazu. Streuen Sie den Salz und die Paprikaflocken darüber. Lassen Sie es eine Weile kochen. Als letztes geben Sie die Auberginen dem Servierteller zu und geben die Soße darüber. Die Auberginen mit Soße sind fertig zum servieren.
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.