Auberginen Eintopf – Sulu Patlıcan Yemeği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Auberginen Eintopf zubereiten können, es ist ein Gericht, welches ganz einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Mit Reis schmeckt es besonders köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Auberginen Eintopf. Zutaten für Auberginen Eintopf – Sulu Patlıcan Yemeği 3-4 Kartoffel 1/2 KG Auberginen 1/2 KG Hackfleisch 1/2 Bund Petersilie 1-2 Tomaten 3-4 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 Fleischbouillon 2 EL Tomatenpaste 1 TL Salz Gewürze (nach Wunsch) Zubereitung der Auberginen Eintopf – Sulu Patlıcan Yemeği Als erstes schneiden sie die Auberginen, die Kartoffel, die Petersilie, den Zwiebel, die Paprika und die Tomaten klein. Legen … Weiterlesen …

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Gefüllte Paprikaschoten – Biber Dolması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gefüllte Paprikaschoten vorbereiten können. Es ist eines der klassischen Gerichte der türkischen Küche. Es ist einfach vorzubereiten und schmeckt mit Joghurt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten. Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten – Biber Dolması 12 Paprikaschoten 2 Gläser Reis 1 Zwiebel Olivenöl Piniekerne Korinthen 4 Würfelzucker Pfefferminze Petersilie Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 1/2 Gläser warmes Wasser Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten – Biber Dolması Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und braten es in ein Kochtopf mit etwas Olivenöl, bis sie goldgelb wird. Dann geben sie die Pinienkerne zu … Weiterlesen …

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Türkisches Allerlei – Türlü

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Allerlei kochen können. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten. Außerdem schmeckt es auch köstlich. Nach Wunsch können sie es auch mit Fleisch kochen oder auch zusätzliche Zutaten, wie zum Beispiel Kichererbsen verwenden. Dieses Gericht schmeckt mit vielen Tomaten und Knoblauchzehen am besten. Hier die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Allerlei Zutaten für Türkisches Allerlei – Türlü 3 Kartoffel 1 Aubergine 10-12 Schnittbohnen 2 Zwiebel 4 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 8-9 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste Wasser Öl Salz Pfeffer Zubereitung der Türkisches Allerlei – Türlü Als erstes geben sie nacheinander die geschnittenen Zwiebel, … Weiterlesen …

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Gefüllte Auberginen – Karnıyarık

Gefüllte Auberginen ist ein sehr beliebtes Gericht der türkische Küche. Am besten schmeckt es, wenn sie es mit türkischen Reis servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung der gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Karnıyarık 6 kleine Auberginen 2 Zwiebel 1 Tomate 8 grüne Spitzpaprika 4 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste 200 Gramm Hackfleisch Öl Salz Pfeffer Paprikagewürz Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Karnıyarık Als erstes schälen sie die Auberginen gestreift und lassen es 30 Minuten in Salzwasser etwas warten. Waschen sie die Auberginen ordentlich und schneiden sie jeweils ein Schlitz in die Länge. Braten sie die Auberginen in wenig Öl. Auch … Weiterlesen …

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Bamya Rezept Türkische Okraschoten

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Okraschoten vorbereiten können. Für dieses Gericht ist es sehr wichtig, dass sie die Okra richtig säubern. Sonst wird das Essen schleimig und es schmeckt nicht toll. Zuerst sollten sie die Okraschoten waschen. Schneiden sie die Stielansätze wie ein Bleistift (wie die Spitze). Achten sie darauf, dass sie den Frucht dabei nicht verletzen. Sonst kommt der Schleim raus. Also dürfen sie auch große Okraschoten nicht in zwei teilen. Dies ist der wichtigste Punkt türkische Okraschoten zu kochen. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der türkischen Okraschoten. Zutaten für Bamya Rezept … Weiterlesen …

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Erbseneintopf – Zeytinyağlı Bezelye

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Erbseneintopf vorbereiten können. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten und schmeckt mit dem türkischen Reis zusammen köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Erbseneintopf. Zutaten für Erbseneintopf – Zeytinyağlı Bezelye 1 Zwiebel 2 EL Tomatenpaste 3 Kartoffel 1 Karotte 500 Gramm Erbsen 3 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehe Salz Wasser Zubereitung der Erbseneintopf – Zeytinyağlı Bezelye Als erstes waschen sie die Erbsen und schälen die Kartoffel. Schneiden sie die Kartoffel in kleine Würfel. Geben sie die dünn geschnittenen Zwiebel und den Olivenöl einem Kochtopf zu und braten sie es etwas. Dann geben sie die Tomatepaste … Weiterlesen …

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Nudelpfanne mit Gemüse – Sebzeli Makarna

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Nudelpfanne mit Gemüse kochen können. Nudelpfanne mit Gemüse schmeckt sehr köstlich und ist für den Mittagessen empfehlenswert. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung von Nudelpfanne mit Gemüse. Zutaten für Nudelpfanne mit Gemüse – Sebzeli Makarna ½ Packung Nudel 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Karotte 3 Tomaten 1 grüne Spitzpaprika ½ EL Tomatenpaste 2 EL Sojasoße ½ Tasse Öl 3 Gläser Wasser Salz Paprikagewürz Zubereitung der Nudelpfanne mit Gemüse – Sebzeli Makarna Zuerst geben sie das Wasser einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Wenn das Wasser kocht geben sie den Salz und … Weiterlesen …

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Erbseneintopf mit Fleisch – Etli Bezelye

Erbseneintopf mit Fleisch ist ein klassisches türkisches Gericht. Dieses Gericht ist einfach vorzubereiten. Ich empfehle ihnen Lammfleisch zu verwenden. Nach Wunsch können sie sich auch für Hackfleisch entscheiden. Zutaten für Erbseneintopf mit Fleisch – Etli Bezelye 1/2 KG Erbsen 250 Gramm gehacktes Lammfleisch 1 EL Butter 2 EL Öl 1 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 3 Tomaten 1 Karotte 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste 1/2 Bund Dill Salz Pfeffer Zubereitung der Erbseneintopf mit Fleisch – Etli Bezelye Zuerst geben sie einem Kochtopf den Öl, die Butter und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebel zu und braten diese. Wenn die … Weiterlesen …

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Brokkoliauflauf mit Hühnchen – Tavuklu Kaşarlı Brokoli

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Brokkoliauflauf mit Hühnchen backen. Brokkoli ist eine Gemüseart, die sie wöchentlich verbrauchen sollten. Hier das Rezept für den Brokkoliauflauf mit Hühnchen Zutaten für Brokkoliauflauf mit Hühnchen – Tavuklu Kaşarlı Brokoli 1 Brokkoli 2 Hähnchenbrust 2 Kartoffel 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 5-6 EL Olivenöl Salz Pfeffer Kreuzkümmel Nelkenpfeffer FÜR DIE SOßE 1 Zwiebel 2 Gläser Milch 1 EL Butter 1 1/2 EL Mehl Salz Pfeffer Geriebene Goudakäse Zubereitung der Brokkoliauflauf mit Hühnchen – Tavuklu Kaşarlı Brokoli Als erstes bereiten sie alle Zutaten vor. Den Brokkoli teilen sie klein, Die Kartoffel, die Karotte … Weiterlesen …

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Spinat-Lasagne – Ispanaklı Lazanya

Heute werde ich ihnen ein köstliches türkisches Rezept für den Teezeit vorstellen. Die Spinat-Lasagne ist einfach vorzubereiten, die sie auch für den eigentlich unerwarteten Besuch backen können. Sie werden sehen, dass sie mit einfachen Zutaten und wenig Aufwand etwas köstliches backen können. Nach Wunsch können sie dazu auch verschiedene Soßen vorbereiten. Hier ist das Rezept für die köstliche Spinat-Lasagne. Zutaten für Spinat-Lasagne – Ispanaklı Lazanya 7 Lasagne Blätter 300 Gramm Spinat 120 Gramm Gouda 450 Gramm Schafskäse 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Paprikagewürz Tomatenpaste Parmesankäse Zubereitung der Spinat-Lasagne – Ispanaklı Lazanya Waschen sie zuerst den Spinat und kochen sie es in … Weiterlesen …

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