Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons mit Gouda aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons mit Gouda aus dem Ofen. Zutaten für Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar 300 Gramm Champignons Etwas Goudakäse 3 EL Öl Eine Prise Salz Zubereitung der Champignons mit Gouda – Fırında Kaşarlı Mantar Als erstes säubern Sie die Champignons und schälen Sie es, wie auf den Bildern. Legen Sie es für 15 Minuten ins Wasser. … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch – Kıymalı Domates Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Tomaten mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hacer Tandoğan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Tomaten mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch – Kıymalı Domates Dolması 8 Tomaten 100 Gramm Hackfleisch 3 EL Reis 1 Zwiebel Etwas Petersilie 1 TL Tomatenmark 1 EL Butter 2 EL Öl Salz Pfeffer FÜR DIE SOßE 2 EL Butter 2 EL Öl 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wasser (warm) Zubereitung der Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Gemüsen. Zutaten für Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma 12 Paprikaschoten 4 Auberginen 3 Zucchini 3 Tomaten 250 Gramm Hackfleisch 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer Kreuzkümmel Pfefferminzgewürz 2 Tassen Olivenöl 5 Gläser Reis Zubereitung der Gefüllte Gemüsen – Karışık Dolma Als erstes schälen und höhlen Sie die Auberginen und die Zucchini aus. Legen Sie es ins Wasser. Geben Sie die Zwiebel, … Weiterlesen …

Tags:

Okraschoten mit Fleisch – Etli Bamya

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Okraschoten mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Okraschoten mit Fleisch. Zutaten für Okraschoten mit Fleisch – Etli Bamya 150 Gramm Lammfleisch 250 Gramm Okraschoten 1 Zwiebel 3 Tomaten 3 Tassen Wasser 10 Knoblauchzehe Olivenöl 1/2 Glas Wasser (warm) Salz Zubereitung der Okraschoten mit Fleisch – Etli Bamya Als erstes säubern Sie die Okraschoten und waschen Sie es danach. Lassen Sie es auf ein Tuch trocknen. Dann geben … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Auberginen – Leziz Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Leziz Karnıyarık 3 Auberginen 3 TL Salz 1 Glas Öl 1 Glas Wasser 1 EL Tomatenmark 3 grüne Spitzpaprika Salz Thymian FÜR DIE FÜLLUNG 150 Gramm Hackfleisch 4 EL Öl 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 2 Tomaten 3 Knoblauchzehe Etwas Petersilie Salz Pfeffer Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Leziz Karnıyarık Als erstes waschen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie sautierte Champignons mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die sautierten Champignons mit Hähnchen. Zutaten für Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote 600 Gramm Hähnchenbrust 2 Tomaten 1 Zwiebel 400 Gramm Champignons 2 grüne Spitzpaprika 3 Knoblauchzehe 5 EL Öl 1 EL Butter 1/2 TL Curry Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Zubereitung der Sautierte Champignons mit Hähnchen – Tavuklu Mantar Sote Als erstes braten Sie die Hähnchenbrust in … Weiterlesen …

Tags:

Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı Kabak Halkalar

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchini Ringe mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchini Ringe mit Gouda. Zutaten für Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı Kabak Halkalar 4 Zucchini FÜR DIE KLÖßE 300-400 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe (nach Wunsch) 1 Ei Salz Pfeffer Paprikapulver Kreuzkümmel 100 Gramm Goudakäse ZUM MANSCHEN 2 Eier 1 Glas Paniermehl 1/2 Glas Maismehl Salz ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Zucchini Ringe mit Gouda – Kaşarlı … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Akile Emir, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması 1 KG Zucchini FÜR DIE FÜLLUNG 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Glas Reis 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Pfefferminzgewürz 1/2 Tasse Wasser 1 Tasse Olivenöl Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıymalı Kabak Dolması Als erstes schneiden Sie … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Auberginen – Köz Patlıcanlı Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen aus gegrillten Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Tarif Defterimden Yapraklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Köz Patlıcanlı Karnıyarık 6 Auberginen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 300 Gramm Hackfleisch 3 EL Öl 2 Tomaten Etwas Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver 1/2 TL Kreuzkümmel oder Thymian 1 Glas Wasser 1 EL Tomatenmark Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Köz Patlıcanlı Karnıyarık Als erstes grillen Sie die Auberginen. Geben Sie das Öl und … Weiterlesen …

Tags:

Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie der Imam fiel in Ohnmacht zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für der Imam fiel in Ohnmacht. Zutaten für Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı 8-10 Auberginen 8-10 grüne Spitzpaprika 5 Zwiebel 3 Tomaten oder 2 Gläser Tomatensoße 1/2 Tasse Öl 5 Knoblauchzehe Salz 1/2 Tasse Olivenöl Zubereitung der Der Imam fiel in Ohnmacht – İmam Bayıldı Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und legen Sie es für … Weiterlesen …

Tags: