Bulgur Kebab – Oruk Kebabı

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Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Bulgur Kebab zubereiten können. Es ist ein lokales Gericht aus der Stadt Kilis. Das Rezept habe ich von der lieben Suzan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgur Kebab.

Zutaten für Bulgur Kebab – Oruk Kebabı

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Glas Bulgur (fein)
  • 1/2 Glas Wasser (warm)
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • 1 TL Paprikaflocken
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Salz

Zubereitung der Bulgur Kebab – Oruk Kebabı

Als erstes geben sie den Bulgur und das warme Wasser einer Schale zu. Geben sie die geriebene Zwiebel, das Hackfleisch, die Knoblauchzehe, den Salz und die Gewürze dazu. Kneten sie es ordentlich. Dann nehmen sie kleine Stücke von der Mischung ab, die so groß wie eine Zitrone sind. Feuchten sie die Handflächen an und spießen sie es an die Schaschlikspieße. Legen sie es auf das Blech mit Backpapier. Lassen sie den Bulgur Kebab bek 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. Fertig!

Bulgur Kebab - Oruk Kebabı

Bulgur Kebab - Oruk Kebabı

Bulgur Kebab - Oruk Kebabı

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