Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.2
(38)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gözleme mit Kartoffelfüllung zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Jacqueline Temir. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gözleme mit Kartoffelfüllung.

Zutaten für Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme

FÜR DEN TEIG

  • 500 Gramm Mehl
  • 300 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 4 Kartoffeln (gerieben)
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Gözleme mit Kartoffelfüllung – Patatesli Gözleme

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Lassen Sie es 30 Minuten ruhen. Teilen Sie es dann in 10 Stücke.
Danach reiben Sie die Kartoffeln und zerkleinern Sie alle anderen Zutaten für die Füllung. Rühren Sie es und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.
Rollen Sie den Teig jeweils aus und geben Sie die Füllung darauf. Formen Sie es, wie auf den Bildern. Als letztes braten Sie es auf mittlerer Hitze beidseitig in einer Pfanne. Bestreichen Sie den Gözleme mit Kartoffelfüllung mit Butter. Fertig!
Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Gözleme mit Kartoffelfüllung - Patatesli Gözleme

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.2 / 5. Bewertungen: 38

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.