Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte
  • 28 September 2016
  • 275
  • (3 votes, average: 4,67 out of 5)
  • +
  • -

Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Tekirdağ Köfte zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevinç Demirbilek, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tekirdağ Frikadellen.

Zutaten für Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

  • 750 Gramm Hackfleisch
  • Etwas Paniermehl oder altbackenes Brot
  • 2 Zwiebeln
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Natron
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Pfefferminzgewürz
  • Thymian

Zubereitung der Tekirdağ Frikadellen – Tekirdağ Köfte

Als erstes geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es. Lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.
Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen Sie die Tekirdağ Frikadellen (siehe Bilder). Braten Sie es beidseitig in Öl. Fertig!

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Tekirdağ Köfte

Sosyal Medyada Paylaşın:

Düşüncelerinizi bizimle paylaşırmısınız ?