Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Sesamringe aus Teigblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Emine Evran, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sesamringe aus Teigblätter.
Zutaten für Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi
- 1 Packung Milföy Teigblätter
- 100 Gramm Schafskäse
- 180 Gramm Traubensirup
- 240 Gramm Wasser
- Sesam
- Schwarzkümmel
Zubereitung der Sesamringe aus Teigblätter – Milföy Simidi
Als erstes rollen Sie den Teig aus. Geben Sie den Käse darauf und formen Sie es.
Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Traubensirup und Wasser und streuen Sie den Sesam darüber. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie die Sesamringe aus Teigblätter bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 13-15 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.