Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Tavuk Suyu Çorbası

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe.

Zutaten für Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası

  • 1 Hühnerschenkel
  • 1 Ei
  • 3 EL Reis
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Stärkemehl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Zitrone

Zubereitung der Hühnersuppe – Tavuk Suyu Çorbası

Als erstes legen Sie den Hühnerschenkel in einem Kochtopf und gießen Sie 2 Liter Wasser darüber. Streuen Sie den Salz darüber und lassen Sie es kochen. Entfernen Sie den Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch mit der Hand. Das Wasser, in der Sie den Hühnerschenkel gekocht haben lassen Sie in dem Kochtopf. Geben Sie den Reis dazu und lassen Sie es ungefähr 5 Minuten kochen. Geben Sie das Fleisch dazu und lassen Sie es 1-2 Minuten weiter kochen. Dann geben Sie 1 Glas kaltes Wasser, 2 EL Mehl, das Stärkemehl, den Zitronensaft und den Eidotter einer Schale zu und rühren Sie es mit dem Schneebesen. Geben Sie diese Mischung ebenfalls in den Kochtopf. Rühren Sie das Ganze und lassen Sie es einige Minuten weiter kochen. Die Hühnersuppe ist fertig zum servieren.

Hühnersuppe - Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Tavuk Suyu Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.