Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Bohneneintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Bohneneintopf. Zutaten für Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye 500 Gramm weiße Bohnen (über Nacht ins kalte Wasser legen) 600 ml Wasser 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark 60 ml Öl 1 Zwiebel Salz Zubereitung der Türkischer Bohneneintopf Rezept – Kuru Fasulye Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und den Paprikamark dazu … Weiterlesen …

Tags:

Bohneneintopf – Barbunya

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Bohneneintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bohneneintopf. Zutaten für Bohneneintopf – Barbunya 350 Gramm Bohnen 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 Liter Wasser (lauwarm) 1 Zwiebel 1 Kartoffel 1 Karotte 100 ml Öl 1/2 EL Tomatenmark Salz Paprikaflocken Zubereitung der Bohneneintopf – Barbunya Legen Sie über Nacht die Bohnen ins lauwarme Wasser mit Salz und Zucker. Waschen Sie die Bohnen und legen Sie es in den Kochtopf. … Weiterlesen …

Tags:

Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen Eintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kichererbsen Eintopf. Zutaten für Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi 1 Glas Kichererbsen (gekocht) 500 Gramm Lammfleisch 2 rote Paprika 2 Auberginen 1 Tomate 1 Zwiebel oder 9-10 Schalotten 1 TL Tomatenmark Zubereitung der Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi Als erstes geben Sie das Fleisch, den Salz, den Pfeffer und das Olivenöl einer Schale zu und marinieren Sie es. Backen Sie die Paprika und die … Weiterlesen …

Tags:

Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie weiße Bohnen mit Lammrippe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die weißen Bohnen mit Lammrippe. Zutaten für Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye 500 Gramm Lammrippe 2 Gläser weiße Bohnen (gekocht) 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark Öl Salz Paprikapulver (nach Wunsch) Zubereitung der Weiße Bohnen mit Lammrippe – Kaburgalı Kuru Fasulye Als erstes waschen Sie die Lammrippen und lassen Sie es kurz kochen. Geben Sie das Öl … Weiterlesen …

Tags:

Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Gemüse zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Gemüse. Zutaten für Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut 2 Gläser Kichererbsen (gekocht) 1 Zwiebel 2 Kartoffel 2 Karotten 1 Knoblauchzehe 2 grüne Spitzpaprika 2 Kapia Paprika 1 EL Tomatenmark 4 Tomaten 1 Tasse Olivenöl 2 Würfelzucker Salz Etwas Petersilie Zitronensaft (nach Wunsch) Zubereitung der Kichererbsen mit Gemüse – Sebzeli Nohut Als erstes geben Sie die Zwiebel, die Paprika und … Weiterlesen …

Tags:

Kichererbsen mit Fleisch – Pratik Etli Nohut

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli’nin Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kichererbsen mit Fleisch. Zutaten für Kichererbsen mit Fleisch – Pratik Etli Nohut 250 Gramm Rindfleisch 1 TL Salz 4 EL Öl 2 Gläser Kichererbsen 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 800 ml Wasser Zubereitung der Kichererbsen mit Fleisch – Pratik Etli Nohut Als erstes legen Sie die Kichererbsen ins Wasser und lassen es über Nacht einziehen. Am nächsten Tag geben Sie das Fleisch, … Weiterlesen …

Tags:

Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie weiße Bohneneintopf auf türkischer Art zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den weißen Bohneneintopf. Zutaten für Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye 3 Gläser weiße Bohnen 200 Gramm Rindfleisch 1 Tasse Öl 1 EL Paprikapaste 1 TL Salz ½ TL Pfeffer Wasser Zubereitung der Weiße Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasulye Legen sie die weißen Bohnen über Nacht in kaltem Wasser. Geben sie den Öl und das Fleisch einem Kochtopf zu und sautieren sie es. … Weiterlesen …

Tags:

Bulgursalat mit Granatapfel und Walnüssen – Narlı Cevizli Kısır

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Bulgursalat mit Granatapfel und Walnüssen zubereiten können. Es ist eine etwas andere Art, als dem klassischen türkischen Bulgursalat. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und sschmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgursalat mit Granatapfel und Walnüssen. Zutaten für Bulgursalat mit Granatapfel und Walnüssen – Narlı Cevizli Kısır 3 Gläser Weizengrütze (fein) 3 Gläser Wasser (warm) 1 Bund Petersilie 1 Bund Lauchzwiebel 1 Bund Pfefferminz ½ Bund Dill 3 EL Granatapfelsirup 1 Zitrone 3 EL Tomatenpaste Öl Paprikaflocken Pfefferminzgewürz Salz ZUM DEKORIEREN 1 Granatapfel 1 Handvoll Walnüsse Zubereitung der … Weiterlesen …

Tags:

Bulgur Klöße – Fellah Köftesi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Bulgur Klöße zubereiten können. Es ist ein lokales türkisches Gericht und schmeckt köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Bulgur Klöße. Zutaten für Bulgur Klöße – Fellah Köftesi FÜR DİE KLÖßE 2 Gläser Weizengrütze (fein) 2 Gläser warmes Wasser 1 Glas Grieß 1 Zwiebel (gerieben) 1 Ei 1 EL Tomatenpaste 3-4 EL Mehl Wasser Salz Pfeffer Thymian FÜR DİE SOßE 2 Knoblauchzehe 2 EL Paprikapaste 1 EL Tomatenpaste 1 Bund Petersilie (klein gehackt) 1 Glas Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung der Bulgur Klöße – Fellah Köftesi Geben … Weiterlesen …

Tags:

Grüne Linsen Eintopf – Yeşil Mercimek Yemeği

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Grüne Linsen Eintopf kochen können. Diese ist ein Gericht, welches sie ganz einfach vorbereiten können. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Linsen Eintopf. Zutaten für Grüne Linsen Eintopf – Yeşil Mercimek Yemeği 1 Glas grüne Linsen 1 Zwiebel 2 grüne Spitzpaprika 1 rote Spitzpaprika 1 Tomate oder 1 Tasse Tomatensauce ½ EL Paprikapaste 3-4 EL Olivenöl Eine Prise Kreuzkümmel 1 TL Salz Zubereitung der Grüne Linsen Eintopf – Yeşil Mercimek Yemeği Zuerst waschen sie die Linsen ordentlich und geben es dem Kochtopf zu. Geben sie Wasser und Salz zu und achten sie darauf, dass … Weiterlesen …

Tags: