Rote Linsen Klößchen – Mercimekli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Rote Linsen Klößchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Rote Linsen Klößchen. Zutaten für Rote Linsen Klößchen – Mercimekli Köfte 2 Gläser rote Linsen 1 Glas Kuskus 1 große Zwiebel 1/2 Glas Olivenöl Zitronensaft von 1 Zitrone 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste 1/2 Bund Petersilie 6-7 Lauchzwiebel 6-7 Pfefferminzblätter oder 1 TL Pfefferminzgewürz Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprikagewürz Wasser Zubereitung der Rote Linsen Klößchen – Mercimekli Köfte Zuerst kochen sie … Weiterlesen …

Tags:

Weißer Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasülye

Zutaten für Weißer Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasülye 2 Gläser weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika Etwas weniger als 1 EL Tomatenpaste Etwas weniger als 1 EL Paprikapaste Paprikagewürz Zubereitung der Weißer Bohneneintopf – Güveçte Kuru Fasülye Bohneneintopf ist eines der beliebtesten türkischen Gerichte. Als erstes waschen sie die Bohnen und kochen es ca. 10 Minuten in einem Dampfkochtopf. İn dieser Zeit schneiden sie die Zwiebel und die Spitzpaprika in dünne Scheiben und legen es in einem Steintopf. Geben sie die Paprika- und Tomatenpaste zu. Danach geben sie die Bohnen dem Topf zu und braten es ein wenig. Als letztes geben … Weiterlesen …

Tags: