Kartoffel Gratin – Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel Gratin zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Gratin.

Zutaten für Kartoffel Gratin – Patates Graten

  • 1 KG Kartoffeln
  • 1 Packung Schlagsahne
  • 1 Ei
  • 100 Gramm Goudakäse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Kartoffel Gratin – Patates Graten

Als erstes kochen Sie die Kartoffeln. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Legen Sie die Kartoffeln in das Blech.
Geben Sie das Ei, den Salz, den Pfeffer und die Schlagsahne einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie diese Mischung über die Kartoffeln.
Als letztes streuen Sie den Goudakäse darüber. Backen Sie den Kartoffel Gratin bei 250 Grad vorgeheizten Ofen bis es goldbraun wird. Fertig!

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Kartoffel Gratin - Patates Graten

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.