Kartoffelpuffer – Patates Köftesi
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffelpuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffelpuffer.
Zutaten für Kartoffelpuffer – Patates Köftesi
- 200 ml Weizengrütze (fein)
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- 1 TL Tomatenpaste
- 3-4 Kartoffel (gekocht)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaflocken
Zubereitung der Kartoffelpuffer – Patates Köftesi
Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen warmes Wasser darüber. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es eine halbe Stunde dämpfen. Geben Sie die geriebenen Kartoffel und alle anderen Zutaten dazu. Kneten Sie es ordentlich. Dann nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und formen es. Braten Sie die Kartoffel beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.