Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.8
(4)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.

Zutaten für Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehe
  • Etwas Petersilie
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel

ZUM DARAUF GEBEN

  • 2 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 2 Kartoffeln

FÜR DIE SOßE

  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 1/2 Tassen Wasser

Zubereitung der Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı

Geben Sie alle Zutaten für das Fleisch einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie die Mischung in das Glasblech und verteilen Sie es gleichmäßig. Dann geben Sie den Tomatenmark, das Öl und das Wasser einer Schale zu und rühren Sie es. Gießen Sie es auf das Fleisch. Legen Sie die Tomaten, die Paprika und die Kartoffeln darauf uns backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Kebab im Blech ist fertig zum servieren.

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Pratik Tepsi Kebabı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.8 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.