Antep Kebab – Antep Simit Kebabı
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Antep Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Antep Kebab. Zutaten für Antep Kebab – Antep Simit Kebabı 400 Gramm Hackfleisch 1 Tasse Weizengrütze (fein) 1-2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 TL Thymian 1/2 TL Paprikaflocken 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 rote Paprika 10 Holzspieße (dicke, legen Sie es zuvor ins Wasser) Zubereitung der Antep Kebab – Antep Simit Kebabı Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale … Weiterlesen …