Antep Kebab – Antep Simit Kebabı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Antep Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Antep Kebab. Zutaten für Antep Kebab – Antep Simit Kebabı 400 Gramm Hackfleisch 1 Tasse Weizengrütze (fein) 1-2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehe 1 TL Thymian 1/2 TL Paprikaflocken 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 rote Paprika 10 Holzspieße (dicke, legen Sie es zuvor ins Wasser) Zubereitung der Antep Kebab – Antep Simit Kebabı Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale … Weiterlesen …

Tags:

Kebab mit Auberginen – Kürdan Kebabı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab mit Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab mit Auberginen. Zutaten für Kebab mit Auberginen – Kürdan Kebabı 3 Auberginen 500 Gramm Fleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 EL Butter Salz Gewürze nach Wunsch ZUM BRATEN Öl FÜR DIE SOßE 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 1 TL Mehl 1-1 1/2 Gläser Wasser Zubereitung der Kebab mit … Weiterlesen …

Tags:

Islim Kebab – İslim (Kürdan) Kebabı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Islim Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Islim Kebab. Zutaten für Islim Kebab – İslim (Kürdan) Kebabı 4 Auberginen 300 Gramm Lammfleisch 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 2 Tomaten 3 TL Tomatenmark 350-400 ml Wasser (kochend) 3 EL Öl Salz Pfeffer Kreuzkümmel Zubereitung der Islim Kebab – İslim (Kürdan) Kebabı Als erstes waschen Sie die Auberginen und schälen Sie es gestreift. Schneiden Sie es länglich in Scheiben und … Weiterlesen …

Tags:

Adana Kebab Rezept – Evde Adana Kebab

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachten Adana Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülden Gökşen, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den hausgemachten Adana Kebab. Zutaten für Adana Kebab Rezept – Evde Adana Kebab 1 KG Fleisch vom hinteren Bein vom Schaf (am besten männlich) 150 Gramm Schwanzfett vom Schaf (am besten männlich) 55 Gramm Paprikaflocken Eine Prise Salz Eine Prise Pfeffer Eine Prise Kreuzkümmel 1/2 Tasse Öl 1 Glas Wasser Zubereitung der Adana Kebab Rezept – Evde Adana Kebab … Weiterlesen …

Tags:

Hausgemachte Iskender – Evde İskender

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie hausgemachten Iskender Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von Sezen Yılmaz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den hausgemachten Iskender Kebab. Zutaten für Hausgemachte Iskender – Evde İskender FÜR DEN DÖNER 400 Gramm Rindfleisch (als ganzes Stück, tiefgefroren) 2 EL Öl 2 EL Butter Salz Thymian FÜR DIE SOßE 1 EL Öl 1 EL Butter 1 EL Tomatenmark 1 Glas Tomaten (gerieben) 1 Glas Wasser (warm) 3 EL Ketchup Salz FÜR DEN REIS 1 Glas Reis 1 EL Butter 1 EL … Weiterlesen …

Tags:

Patlican Kebabi turkische – Auberginen Kebab Deutsch

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von Tarif Defterimden Yapraklar, einer türkischen Bloggerin. Wie wäre es, in der Saison der köstlichen Patlican Kebabi ein leckeres Ofengericht damit zuzubereiten? Diese leichtes und köstliche Geschmack wird Ihnen sicherlich gefallen. Das Patlican Kebabi ist ein bekanntes Hauptgericht in der Antep-Küche und wird oft zubereitet. Die Kombination der Auberginen mit den köstlichen Fleischbällchen und begleitet von Tomaten und Paprika verwandelt sich in ein Festmahl. Die Zubereitung dieses Gerichts ist einfach und es wird sicherlich einen bleibenden Eindruck auf Ihrem Gaumen hinterlassen. Es wartet darauf, dass … Weiterlesen …

Tags:

Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech. Zutaten für Kebab im Blech – Pratik Tepsi Kebabı 500 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 1 rote Paprika 3 Knoblauchzehe Etwas Petersilie 1 TL Paprikamark 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel ZUM DARAUF GEBEN 2 Tomaten 2 Paprika 2 Kartoffeln FÜR DIE SOßE 1 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Öl 1 1/2 Tassen Wasser Zubereitung … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen Kebab – Pratik Patlıcan Kebabı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginen Kebab. Zutaten für Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı 5-6 Auberginen 5 Tomaten 7-8 Paprika 8 Lauchzwiebel 1/2 EL Tomatenmark 1/2 EL Paprikamark 500 Gramm Hackfleisch 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfeffer 1/2 Tasse Olivenöl 1 Tasse Wasser 2-3 Knoblauchzehe Salz FÜR DEN SALAT 3 Zwiebel Zubereitung der Auberginen Kebab – Patlıcan Kebabı Als erstes bereiten Sie die Frikadellen … Weiterlesen …

Tags:

Islim Kebab Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Islim Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Geldeyeme, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Islim Kebab. Zutaten für Islim Kebab Rezept 1 KG Auberginen Grüne Spitzpaprika 2 Tomaten Knoblauchzehe FÜR DIE FRIKADELLEN 1/2 KG Hackfleisch 2-3 Scheiben altbackenes Brot 1 Zwiebel 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Thymian 1/2 TL Salz Petersilie 3 Knoblauchzehe 1 Ei FÜR DIE SOßE 1 EL Butter 1 Tomate (gerieben) 1 TL Paprikapaste 1 Glas Wasser (kochend) … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Kebab aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Latife Yaşar, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Kebab aus dem Ofen. Zutaten für Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap 1/2 KG Hackfleisch 1 TL Salz 1 TL Paprikaflocken 1 TL Paprikapulver 1 rote Kapia Paprika (nach Wunsch) 1 Zwiebel Zubereitung der Türkischer Kebab aus dem Ofen – Fırında Adana Kebap Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es … Weiterlesen …

Tags: