Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schaschlikspieße aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esma Akcay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Schaschlikspieße aus dem Ofen. Zutaten für Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş 1/2 KG Rindfleisch 1 Tomate 1 Zwiebel 3 grüne Spitzpaprika Paprikaflocken Thymian Kreuzkümmel Salz 100 ml Olivenöl Zubereitung der Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş Als erstes geben Sie das Fleisch und die Gewürze einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen Kebab mit Yufka – Yufkalı Köfte Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Frikadellen Kebab mit Yufka zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Frikadellen Kebab mit Yufka. Zutaten für Frikadellen Kebab mit Yufka – Yufkalı Köfte Kebabı 2 Yufkablätter FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch (Rind) 1 Zwiebel 1 Ei 1 Tasse Paniermehl oder 2 Scheiben altbackenes Brot Salz Gewürze nach Wunsch 1/2 TL Karbonate 2 Knoblauchzehe (nach Wunsch) Goudakäse (gerieben, nach Wunsch) Etwas Petersilie ZUM DAZWISCHEN SCHMIEREN 1 Tasse Öl oder Olivenöl FÜR DIE … Weiterlesen …

Tags:

Bulgur Kebab – Oruk Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Bulgur Kebab zubereiten können. Es ist ein lokales Gericht aus der Stadt Kilis. Das Rezept habe ich von der lieben Suzan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Bulgur Kebab. Zutaten für Bulgur Kebab – Oruk Kebabı 500 Gramm Hackfleisch 1 Glas Bulgur (fein) 1/2 Glas Wasser (warm) 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehe 1 TL Pfefferminzgewürz 1 TL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Thymian 1 TL Salz Zubereitung der Bulgur Kebab – Oruk Kebabı Als erstes geben sie den Bulgur und … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer lokaler Kebab – Bohça Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkischen lokalen Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen lokalen Kebab. Zutaten für Türkischer lokaler Kebab – Bohça Kebabı 2 Eier 1 1/2 Gläser Milch 220 ml Mineralwasser 3 EL Butter 1 TL Salz 2 Gläser + 1 EL Mehl FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Rindfleisch (klein gehackt) 3-4 grüne Spitzpaprika 2-3 rote Paprika 2 Tomaten 1 Glas Erbsen 1 TL Pfeffer 1 EL Essig Salz 2 Knoblauchzehe FÜR DIE BECHAMELSAUCE 1 1/2 Gläser … Weiterlesen …

Tags:

Wald Kebab mit Fleischbällchen – Misket Köfteli Orman Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Wald Kebab mit Fleischbällchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hamide, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Wald Kebab mit Fleischbällchen. Zutaten für Wald Kebab mit Fleischbällchen – Misket Köfteli Orman Kebabı 2 Auberginen 3 Kartoffel 2 – 2 1/2 Gläser Erbsen 1 Zwiebel 4 EL Öl 1/4 EL Paprikapaste 3/4 EL Tomatenpaste 1 TL Salz 2 Gläser Wasser FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN 250-300 Gramm Hackfleisch (Rind) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Ei 4 EL Paniermehl 1 TL Salz … Weiterlesen …

Tags:

Finger Kebab – Parmak Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Finger Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Suzan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Finger Kebab. Zutaten für Finger Kebab – Parmak Kebabı 3 Auberginen 2 Kartoffel 4 grüne Spitzpaprika 2 rote Spitzpaprika 2 Tomaten 250 Gramm Rindfleisch (klein gehackt) 1 Zwiebel 1 TL Tomatenpaste 2 EL Öl Pfeffer Paprikaflocken Salz Zubereitung der Finger Kebab – Parmak Kebabı Als erstes schneiden sie die Zwiebel klein und braten sie es mit dem Fleisch in einer Pfanne mit Öl. Reiben … Weiterlesen …

Tags:

Fächer Kebab – Yelpaze Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Fächer Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yeliz, eine türkische Bloggerin. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Fächer Kebab. Zutaten für Fächer Kebab – Yelpaze Kebabı 4 Auberginen 400 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Paprikapaste 1 TL Tomatenpaste 1 Tasse Wasser 2 grüne Spitzpaprika ½ Kapia Paprika Salz Pfeffer Paprikaflocken Öl FÜR DIE SOßE 1 TL Paprikapaste 1 TL Tomatenpaste ½ Tasse Öl 2 Gläser Wasser ½ TL Zucker Salz Zubereitung der Fächer Kebab – Yelpaze Kebabı Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel Kebab – Patates Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Kebab. Zutaten für Kartoffel Kebab – Patates Kebabı FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 3 Zwiebel Etwas Petersilie ½ Schale altbackenes Brot 1 EL Tomatenpaste ½ EL Paprikapaste ½ Tasse Öl 1 Ei ½ Packung Backpulver Pfeffer Paprikapulver Basilikum Kreuzkümmel Knoblauchpulver Salz FÜR DIE KARTOFFEL 6-7 Kartoffel Paprikapulver Pfeffer Knoblauchpulver Salz Öl Zubereitung der Kartoffel Kebab – Patates Kebabı Als erstes bereiten sie … Weiterlesen …

Tags:

Kebab im Blech – Tepsi Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech. Zutaten für Kebab im Blech – Tepsi Kebabı ½ KG Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe Etwas Petersilie 3 grüne Spitzpaprika 3 EL Öl 1 EL Tomatenpaste 1 TL Salz ½ TL Pfeffer ½ TL Paprikaflocken ½ TL Paprikapulver Etwas altbackenes Brot ZUM DARAUF GEBEN 4 Spitzpaprika 2 Tomaten 2 Kartoffel 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 – 1 ½ Gläser … Weiterlesen …

Tags:

Kebab in Backpapier – Kağıt Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kebab in Backpapier zubereiten können. Es ist es Gericht, das einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab in Backpapier. Zutaten für Kebab in Backpapier – Kağıt Kebabı ½ KG Lammfleisch (klein gehackt) 3 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 EL Butter Paprikaflocken Pfeffer Salz Zubereitung der Kebab in Backpapier – Kağıt Kebabı Als erstes schälen sie die Tomaten und schneiden es in kleine Würfel. Waschen sie die Spitzpaprika und schneiden sie es in dünne Stücke. Geben sie einer Schale das Lammfleisch, die dünn geschnittenen Zwiebel die … Weiterlesen …

Tags: