Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Königsrollen aus Teigfäden zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Sevgi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Königsrollen aus Teigfäden.

Zutaten für Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması

FÜR DEN PUDDING

FÜR DIE FÜLLUNG

ZUM DARAUF GEBEN

Zubereitung der Königsrollen aus Teigfäden – Kadayıflı Paşa Sarması

Als erstes zerkleinern sie die Teigfäden mit der Hand. Geben sie die Teigfäden, die Butter und den Zucker einer Pfanne zu und braten sie es eine Weile. Nehmen sie die Pfanne vom Herd und lassen sie es abkühlen. Geben sie die Teigfäden auf das Blech und verteilen sie es gleichmäßig. Braten sie das Mehl in einer Pfanne. Dann geben sie das Mehl, die Milch und den Zucker einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Wenn es anfängt zu kochen geben sie die Butter und den Vanillezucker dazu. Lassen sie es 1-2 Minuten weiter kochen und nehmen sie den Kochtopf vom Herd. Dann mixen sie dies mit dem Mixer. Geben sie dies auf die Teigfäden. Verteilen sie es gleichmäßig und lassen sie es abkühlen. Dann lassen sie es eine Weile im Kühlschrank abkühlen. Schneiden sie dies und legen sie jeweils Walnüsse darauf. Rollen sie es ein. Dekorieren sie die Königsrollen aus Teigfäden nach Wunsch mit Schokosoße und Pistazien. Fertig!

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Königsrollen aus Teigfäden - Kadayıflı Paşa Sarması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen