Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme

Pfannkuchen mit Ei und Käse - Yumurtalı Peynirli Gözleme

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Pfannkuchen mit Ei und Käse zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Arzu Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Pfannkuchen mit Ei und Käse.

Zutaten für Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme

  • 4 Yufkablätter
  • 200 ml Goudakäse (gerieben)
  • 200 ml Mozzarella oder Schafskäse

ZUM DARAUF SCHMIEREN

  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Öl

Zubereitung der Pfannkuchen mit Ei und Käse – Yumurtalı Peynirli Gözleme

Als erstes geben Sie die Eier, die Milch und das Öl einer Schale zu und rühren Sie es. Legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und geben Sie Käse darauf. Falten Sie es zu und manschen Sie es in die Mischung aus Eier, Milch und Öl. Braten Sie es beidseitig in einer Pfanne, die Sie zuvor erhitzen. Dasselbe machen Sie mit allen Yufkablättern. Der Pfannkuchen mit Ei und Käse ist fertig zum servieren.

Pfannkuchen mit Ei und Käse - Yumurtalı Peynirli Gözleme

Pfannkuchen mit Ei und Käse - Yumurtalı Peynirli Gözleme

Pfannkuchen mit Ei und Käse - Yumurtalı Peynirli Gözleme

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.