Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schaschlikspieße aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Esma Akcay, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Schaschlikspieße aus dem Ofen.

Zutaten für Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş

Zubereitung der Schaschlikspieße aus dem Ofen – Fırında Çöp Şiş

Als erstes geben Sie das Fleisch und die Gewürze einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Geben Sie die Hälfte von dem Olivenöl dazu. Stechen Sie das Fleisch an die Spieße und legen Sie es auf das Blech. Schneiden Sie die Tomaten und die Zwiebel klein und legen Sie es ebenfalls auf das Blech. Gießen Sie das Olivenöl darüber. Backen Sie die Schaschlikspieße aus dem Ofen bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Schaschlikspieße aus dem Ofen - Fırında Çöp Şiş

Schaschlikspieße aus dem Ofen - Fırında Çöp Şiş

Schaschlikspieße aus dem Ofen - Fırında Çöp Şiş

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen