Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası
Zutaten für Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası 1 rote Rübe 3 Erdäpfel 1 Kartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Sellerie 1 Karotte 1 Tasse rote Linsen ½ Tasse Weizengrütze fein 5 Wurzelspinat FÜR DİE SOßE 1 Zitrone 1 Eidotter 1 EL Rapsöl Zubereitung der Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası Als erstes schneiden sie alle Zutaten außer der Linsen und die Weizengrütze in kleine Würfel. Geben sie diese und reichlich Wasser einem Kochtopf zu und lassen sie es kochen, bis sie weich werden. Als nächstes geben sie die Linsen und die Weizengrütze zu. Nach Wunsch können sie es mit einem Stabmixer pürieren. Als … Weiterlesen …