Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası

Zutaten für Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası 1 rote Rübe 3 Erdäpfel 1 Kartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 Sellerie 1 Karotte 1 Tasse rote Linsen ½ Tasse Weizengrütze fein 5 Wurzelspinat FÜR DİE SOßE 1 Zitrone 1 Eidotter 1 EL Rapsöl Zubereitung der Wurzelgemüsesuppe – Kök Sebzeler Çorbası Als erstes schneiden sie alle Zutaten außer der Linsen und die Weizengrütze in kleine Würfel. Geben sie diese und reichlich Wasser einem Kochtopf zu und lassen sie es kochen, bis sie weich werden. Als nächstes geben sie die Linsen und die Weizengrütze zu. Nach Wunsch können sie es mit einem Stabmixer pürieren. Als … Weiterlesen …

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Türkische Tomatensuppe Rezept

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tomatensuppe vorbereiten können. Es ist eine Suppe, die ganz einfach vorzubereiten ist. Es schmeckt mit der geschmolzenen Goudakäse zusammen sehr köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Tomatensuppe. Zutaten für Türkische Tomatensuppe Rezept 4-5 Tomaten 2 EL Butter 1 EL Mehl 1 Glas Milch 1 Liter Wasser Salz 1 EL geriebene Goudakäse Zubereitung der Türkische Tomatensuppe Rezept Als erstes braten sie den Butter und den Mehl kurz in einem Kochtopf. Dann schälen sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Würfel. Diese zerkleinern sie in der Küchenmaschine und geben … Weiterlesen …

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Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brokkolisuppe kochen können. Für diese Suppen müssen sie nicht viel Zeit investieren und es schmeckt köstlich. Die Suppe ist wirklich empfehlenswert. Sie können beim servieren auf die Suppe auch etwas Creme gießen. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Brokkolisuppe. Zutaten für Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası 500 Gramm Brokkoli ½ Tasse Milch 2 Knoblauchzehe 1 EL Butter 2 EL Mehl ½ Glas Fleischbrühe 4 Gläser Wasser Pfeffer Zubereitung der Brokkolisuppe – Brokoli Çorbası Zuerst teilen sie den Brokkoli in kleine Stücke, waschen sie ordentlich und geben es dem Kochtopf zu. Geben sie die ganzen Knoblauchzehe, … Weiterlesen …

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Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası

Pilzsuppe können sie entweder normal oder cremig kochen. İn diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie cremige Pilzsuppe kochen. Es schmeckt sehr köstlich und ist wirklich empfehlenswert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der cremigen Pilzsuppe. Zutaten für Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası 3 Zweige Dill 1 Packung Schlagsahne ½ KG Pilze 2 Knoblauchzehe 4 Gläser Wasser 2 EL Butter 2 EL Mehl Pfeffer Salz Zubereitung der Cremige Pilzsuppe – Kremalı Mantar Çorbası Braten sie in einem Kochtopf die Pilze, die sie klein schneiden, mit dem Butter. Geben sie nacheinander die zerdrückten Knoblauchzehe und den Mehl zu und rühren sie es … Weiterlesen …

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Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası

Zutaten für Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası 3 EL Tarhana 1 EL Pfefferminzgewürz 2 EL Öl 1 EL Tomatenpaste Paprikagewürz Pfeffer Salz Zubereitung der Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası Tarhana ist eine Mischung aus Joghurt, Paprika und Mehl. Diese Suppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern wird in der türkischen Küche auch „natürliche Antibiotikum“ genannt. Geben sie zuerst einem Kochtopt den Öl, die Gewürze, die Tomatenpaste und den Tarhana zu und lassen sie diese braten. Danach geben sie reichlich Wasser zu und rühren es, bis es anfängt zu kochen. Danach lassen sie es bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter kochen. Fertig!

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Frühlingssuppe mit Joghurt – Yayla Çorbası

Sie wollen eine türkische Suppe kochen, die leicht vorzubereiten ist aber auch köstlich schmeckt? Dann sind sie hier genau richtig. Die Frühlingssuppe ist einer der am leichtesten vorzubereitenden türkischen Suppen, die auch sehr köstlich schmeckt. Außerdem ist sie wegen dem Reis sehr sättigend. Verwenden sie für die Frühlingssuppe auf jeden Fall Bruchreis. Wenn sie normalen Reis verwenden, haben sie am Ende statt einer Suppe ein Brei gekocht. Geben sie die Zutaten nicht direkt in den Kochtopf. Mischen sie diese zuerst in einer Schüssel und gießen sie es Stück für Stück in den Kochtopf, indem sie es gleichzeitig ordentlich und schnell … Weiterlesen …

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Kartoffelsuppe – Patates Çorbası

Kartoffelsuppe ist eine nährende Suppe, die man entweder einfach oder cremig kochen kann. Sie können diese Suppe auf 2 Arten kochen. Entweder kochen sie als erstes die Kartoffel und zerkleinern es dann mit dem Stabmixer, oder sie zerkleinern erst die Kartoffel in einer Küchenmaschine und kochen es dann mit den anderen Zutaten zusammen. Außerdem können sie am Ende in einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen und dies der Suppe zugeben. Das können sie bei allen anderen Suppen genauso machen. Die Butter gibt der Suppe noch ein leckeren Geschmack. Zutaten für Kartoffelsuppe – Patates Çorbası 1 Zwiebel 4 Kartoffel 2 EL Olivenöl … Weiterlesen …

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Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası

Zutaten für Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası 1 Glas Nudeln 5 Gläser Wasser 1 Hühnerbrühe 1 ½ Gläser Joghurt 1 Eidotter 2 EL Mehl 1 EL Butter 1 EL trockene Pfefferminze Salz Zubereitung der Joghurtsuppe mit Nudeln – Erişteli Yoğurt Çorbası Zu erst legen sie die Nudeln und die Hühnerbrühe in kochendes Wasser. In der Zeit, in der die Nudel kochen, rühren sie in einer Schüssel den Joghurt, den Eidotter und den Mehl. Wenn die Nudel weich geworden sind, geben sie die Joghurtmischung dazu. In diesem Stadium müssen sie darauf achten, dass sie es ordentlich und schnell umrühren. Nachdem sie … Weiterlesen …

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